Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Как найти выход и не сойти с ума
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Галина Сидорова" data-source="post: 45627" data-attributes="member: 2092"><p>Моя история очень печальна и болезненна может поэтому никто не хочет понять меня все поддерживают, а потом убегают. У меня трое детей: две дочери и сын. Год назад сынишки не стало ему было всего шесть лет он попал под колёса машины долгое время лежал в больнице но организм не справился. Когда мне было очень больно и страшно врачи давали не оптимистичные прогнозы и все совершенно. Я старалась быть всё время с ним, но в реанимацию не пускали, а потом сказали....</p><p></p><p>Это самый ужасный день уже год я чувствую себя как бездушный робот только работаю сильно похудела плохо сплю и вспоминаю своего сына у меня дурные суицидальные мысли. Каждый день думаю каким бы он стал не будь этой аварии. Я мечусь между работой и домом и потихонььку гасну</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Галина Сидорова, post: 45627, member: 2092"] Моя история очень печальна и болезненна может поэтому никто не хочет понять меня все поддерживают, а потом убегают. У меня трое детей: две дочери и сын. Год назад сынишки не стало ему было всего шесть лет он попал под колёса машины долгое время лежал в больнице но организм не справился. Когда мне было очень больно и страшно врачи давали не оптимистичные прогнозы и все совершенно. Я старалась быть всё время с ним, но в реанимацию не пускали, а потом сказали.... Это самый ужасный день уже год я чувствую себя как бездушный робот только работаю сильно похудела плохо сплю и вспоминаю своего сына у меня дурные суицидальные мысли. Каждый день думаю каким бы он стал не будь этой аварии. Я мечусь между работой и домом и потихонььку гасну [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Как найти выход и не сойти с ума
Сверху