Как подавить своё сексуальное влечение?

Как подавить своё сексуальное влечение?

Аватарка

Cool
Хороший человек
Я сексоголик очень люблю секс. Занималась настолько долго и часто что не могла себя контролировать. Снимала разные интимные видео в итоге испортила свою репутацию пришлось переехать из родного города. Несколько раз заражалась венерическими заболеваниями.
С последним парнем занималась сексом по несколько раз в день кайфовала, но он не выдержал сказал что не бывает такого чтобы девушка постоянно хотела и так сильно возбуждалась и кайфовала и меня словно перемкнуло.

Сейчас пытаюсь сдерживать себя, но получается плохо. Интим забирает много денег. Не могу с собой ничего поделать из-за того что хочется секса постоянно я вляпываюсь разные дурные истории. Сейчас решила радикально измениться стала есть много сладкого портить насильно фигуру чтобы хоть как-то отвлечь организм, но выходит плохо. Постоянно думаю об интиме. Интимных игрушек целый шкаф, а не помогает(((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваше сексуальность - это большая жизненная энергия, которую нужно перевести в нужное русло. Гасить её опасно. Лучше поддерживать и направлять, чем искусственно принижать и стопорить её. Вы ходили к сексологу, общались с психологом разбирались с причинами своей повышенной сексуализации и постоянного желания интимных отношений?

Во многих случаях желание частого секса лежит в защитных функциях психики либо подсознательном желании постоянно подтверждать собственную значимость в глазах окружающих одновременно повышая свою самооценку. Если есть определенные причины по которым вы так себя ведёте то снижение и подавление своей сексуальности будет приводить к конфликту и усилению проблемы.

Советую в обязательном порядке обратиться к гинекологу и пройти тщательное обследование чтобы разобраться в проблеме со всех сторон и исключить индивидуальную физиологию организма

Москвич

Cool
Хороший человек
Найдите парня, который как и вы очень любит секс и совмещайте приятное с полезным. Оба будете довольны и главное грамотно направите свою энергию чтобы не приходилось насильно издеваться над своим организмом и портить себя

Кошечка

Cool
Хороший человек
Секс - это защитный механизм от стрессов. Вы не желаете брать ответственность в свои руки потому и жвиет внутри вас настойчивое желание удовлетворять себя каждый день. Возможно вы закомплексованы и мастурбация стала единственной возможностью успокаивать себя. Насколько понимаю привычные вещи типа чтения книг, прогулки, путешествия, работа уже не приносит пользу и удовлетворение?

Герой

Cool
Хороший человек
Издеваетесь? Девушка нимфоманка - это худшее что может быть в отношениях ну позанимаются они сексом в первую неделю, а ей нужно каждый день, ещё и ещё, не выдержит мужик банально не хватит сил. У меня была девочка которая постоянно хотела! У неё было нездоровое влечение так через 2 недели я уже видеть ее не хотел, а с ее стороны посыпались манипуляции, угрозы, обиды и все в духе я слабак. Нет зачем такие отношения где тебя унижать станут

Фиона

Cool
Хороший человек
А я думаю ваше желание - это попытка быть сильнее и забыть все свои неурядицы и проблемы, а такая зависимость постепенно превращается в хроническую болезнь. В следующий раз когда хочется мастурбировать топайте на прогулку на пробежку подышите свежим воздухом и реально сходите к доктору пусть вам витамины выпишут - это лучше чем есть сладкое и портить свою фигуру

Калина Красная

Cool
Хороший человек
Признание проблемы - это первый шаг на пути к выздоровлению осталось разобрать по частям откуда у вас такая сильная тяга к сексу и дальше потихоньку вылезать из затяжного пике

Лекарь

Cool
Хороший человек
Когда научитесь любить себя и ценить мир станет гораздо ярче и лучше. Мне кажется в детстве с вами произошла какая-то страшная история и теперь это откликаются во взрослой жизни сильным сексуальным увлечением и попыткой победить свои страхи из прошлого. Может я ошибаюсь, но многое указывает на то что это нездоровое желание продиктовано страхом

Аватарка

Cool
Хороший человек
Я себя люблю и ценю, но мой мозг занят желанием найти секс. Хочу 1-2-3 часа секса, а максимально 30-40 минут и он уже не хочет и не может. Начала принимать антидепрессанты и стало полегче но боюсь лекарства надолго не помогут

Лапулька

Cool
Хороший человек
Правильно Боитесь. Я тоже любительница секса, но мне конечно до вас далеко. Лично я направляю свою энергию и силы на интересные занятия: люблю активный опасный спорт и дикий туризм. Сразу скажу на это нужны большие деньги поэтому работаю в четыре руки у меня всегда есть стимул заработать больше получать максимум и разбавлять жизнь интересами, а не одним сексом.

Поймите ваш внутренний импульс не растворится, а отрицание его или искусственное подавление лишь усугубит ваше здоровье или выльется в новую форму что чревато самыми неожиданными и страшные последствиями. Я тоже советую попробовать сходить к гинекологу и проверить свой организм дальше к сексологу чтобы разобраться со своими интимными отношениями. Рано или поздно вам придётся встать лицом к лицу с проблемой и лучше сделать это как можно быстрее

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Не задумывались что ваше поведение очень похоже на компульсивное и может быть вызвано очень глубинными причинами. Получили травму и теперь проецируете что вас тревожит при помощи секса. Если это так то вы боретесь с ветряными мельницами и антидепрессанты со сладким лишь "замалчивают" и маскируют симптомы, а не саму проблему.

Сходите к психотерапевту который работает с зависимостями это гораздо практичнее и поможет вам разобраться в себе трудно бороться с собой и опасно возвращайте контроль над своей жизнью а то подавление либидо вылезет боком

Аватарка

Cool
Хороший человек
Не знаю к психологу никогда не ходила и сейчас по чуть-чуть привыкаю что благодаря антидепрессантам стало намного легче жить. Нет того адреналина и желания секса как раньше. Но боюсь что скоро лекарства перестанут помогать и снова вернусь к отправной точке. К гинекологу пойду чуть попозже когда окончательно успокоюсь, а к психологу не хочу идти. У меня с головой все нормально, только либидо сильное

Миа Дал

Cool
Хороший человек
а к психологу не хочу идти. У меня с головой все нормально, только либидо сильное

Не понимаю логики зачем вы заходите на психологический форум и когда вам дают реальные советы разобраться в себе и понять первичные психопричины столь аномального сексуального влечения вы всё отрицаете и ставите под сомнение. Реально защита?

Хочется показать себя сильной и неуязвимой, так ваша ахиллесова пята - это интим и вы это признаете. Намотайте себе на ус, даже маленькая проблема имеет глубокую подоплёку и сколько не бегай и не бей себя в грудь само собой всё не решится

Москвич

Cool
Хороший человек
Антидепрессанты без прямого назначения врача вы серьёзно???? Обратитесь к сексопатологу и получите нормальную диагностику и лечение. Если проблема с организмом и телом из-за гормонов и т.д. он выпишет правильные лекарства и вы не будете вредить себе. Если проблема в психологии то психотерапия поможет вам

Миа Дал

Cool
Хороший человек
Надеюсь что автор прислушалась к нам и сделала правильный выбор. Не заходит в свою тему может не нравятся ответы ведь такие проблемы обычно лежат глубоко внутри не на поверхности и решить их одним щелчком пальца очень сложно. Дай Бог чтобы у неё всё было хорошо

Аватарка

Cool
Хороший человек
Я пока не сходила к психологу, но от лекарств стало лучше. Я хожу на прогулки дышу свежим воздухом, занялсь спортом. С девочками сегодня пойдем на крещение в прорубе купаться. Конечно кривить душой не стану подавление сексуального влечения дается тяжко. К психологу и сексологу пойду чуть чуть позже. денег подкоплю. Спасибо вам большое за отклики

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я сексоголик очень люблю секс. Занималась настолько долго и часто что не могла себя контролировать. Снимала разные интимные видео в итоге испортила свою репутацию пришлось переехать из родного города. Несколько раз заражалась венерическими заболеваниями.
С последним парнем занималась сексом по несколько раз в день кайфовала, но он не выдержал сказал что не бывает такого чтобы девушка постоянно хотела и так сильно возбуждалась и кайфовала и меня словно перемкнуло.

Сейчас пытаюсь сдерживать себя, но получается плохо. Интим забирает много денег. Не могу с собой ничего поделать из-за того что хочется секса постоянно я вляпываюсь разные дурные истории. Сейчас решила радикально измениться стала есть много сладкого портить насильно фигуру чтобы хоть как-то отвлечь организм, но выходит плохо. Постоянно думаю об интиме. Интимных игрушек целый шкаф, а не помогает(((

"... он не выдержал сказал что не бывает такого чтобы девушка постоянно хотела и так сильно возбуждалась и кайфовала и меня словно перемкнуло" -

Что это значит перемкнуло? - расшифруйте немного - что произошло.

Сверху