Мне почему-то нужно для спокойствия, чтобы каждый раз как выходит на связь говорил, что любит меня
Мне кажется, он такой приличный человек, что если я ему признаюсь в этом, он будет осуждать меня.
Ему так можно.
Все идеи приехать к нему им отвергались.
Я могу только плакать
Мне почему-то нужно для спокойствия, чтобы каждый раз как выходит на связь говорил, что любит меня
Не знаю, хочу, чтобы восхищался мною, как раньше, а он или ругается за ревность или отвергает всё, что бы я хотела ему отправить, всё естьОт чего вы хотите спасти себя с помощью спокойствия, которое вы чувствуете не из себя, а только когда он вам скажет, что любит вас?
В этом и вопрос, как поддерживать отношения?От чего вы хотите спасти себя с помощью спокойствия, которое вы чувствуете не из себя, а только когда он вам скажет, что любит вас?
Благодарю, точно, себя."Мне кажется, он такой приличный человек, что если я ему признаюсь в этом, он будет осуждать меня" -
Вы в первую очередь осуждаете себя, а он вам - если тоже будет осуждать - подыгрывает.
Такой вопрос: осуждают ли приличные люди других людей? - если осуждают. то в чём их приличие?
"Ему так можно" -
Не получается ли так, что вы попали от него в зависимость?
"Все идеи приехать к нему им отвергались.
Я могу только плакать" -
Я не настаиваю на зависимости от него - это вам самой нужно выяснить, используя ваше поведение с ним.
Не знаю, хочу, чтобы восхищался мною, как раньше, а он или ругается за ревность или отвергает всё, что бы я хотела ему отправить, всё есть
В этом и вопрос, как поддерживать отношения?
Он не звонит,пишем мы друг другу в основном какую-то ерунду без смысла, для меня звонок как свидание. Не звонит уже вторую неделю попросил самой звонить в любое время но для меня это инициатива и как навязывание.
Он игнорировал переписку раньше.
Я стараюсь поддерживать, фото ему отправила, ему все не нравится во мне.
Сказала если удалит не ответив, значит, навязалась. Он ответил, но не стремится говорить
Не чувствую себя нужной.
И развод у него вступает в законную силу 1 декабря.
И у него там события были страшные, сейчас перестал рассказывать
Не очень понимаю, развод у него."В этом и вопрос, как поддерживать отношения?" -
Дело в том, что пока вы не поймёте - почему вы создали такие отношения с ним, то происходящее в ваших отношениях будет продолжаться.
Причина подобных отношений - в вас, а не в нём, и вам нужно понять себя хотя бы для того, что, если 1 декабря развод вступит в силу, то вы - если начнёте другие отношения с каким-то МЧ после развода, повторите этот сценарий отношений - если себя не поймёте и не изменитесь, а если не начнёте ни с кем, оставаясь прежней, то будете вариться в своих мучениях, обвиняя его во всём, а затем - обвиняя себя.
Свойство моего ума: я надела уже почти на вас его проекцию, правильно сказала?Ваш ум пойман в ловушку двойственности "восхищение - отвержение", и у вас работает свой механизм ума, настроенный на то, чтобы вы были в том приятном состоянии, когда вами восхищаются, и он в начале отношений вами восхищялся.
А у него в уме работает противоположный механизм - отвержение вас, и этот механизм обнаруживает себя сейчас, и вы сами отчётливо видите проявления отвержения вас им.
Когда вы познакомились, первое время он проявлял такое отношение к вам и такие свои действия, которые не были отвержением вас с его стороны.
Вам подобное отношение, несомненно, очень нравилось, и вы хотели продолжить для себя эти состояния, которые возникали у вас с его помощью - когда он вами восхищался.
Однако по мере адаптации, притирки и узнавания друг друга, механизмы ума вашего любимого начал вступать в силу, и он будет проявлять себя именно так, как проявляет.
Вы в тайне надетесь. что он изменится, и готовы ему прощать его отталкивание вас, готовы смиряться с ним, и вам остаётся только плакать - потому что то, что вы хотите получить от него - он вам перестал давать.
Свойство моего ума: я надела уже почти на вас его проекцию, правильно сказала?
Внешнее сходство, и манипуляции с фактами создают иллюзию, будто вы все знаете. Только информация на сайте о вас подтверждает мою проекцию.
Жаль , что Станислав не отвечает, на нем нет проекций, и у него есть опыт сво.
Такие вот дела.
Я работаю со специалистами по подсознанию с мая, постепенное поднятие проблем.
Мол, проживи это в последний раз.
А я хочу с этим же человеком проработать всё и остаться. Это возможно ведь, строя уже со здоровым подсознанием, без травм, нормальные здоровые отношения?
Вы имеете в виду позицию жертвы - это поверхностные?Все создают проекции на других людей, не только вы, поэтому в этом нет ничего удивительного.
Что касается работы с подсознанием: пока не будут устранены проблемы из поверхностного сознания, невозможно добраться до тех проблем, которые находятся в подсознании.
Если вы работаете со специалистами по подсознанию, то они знают эти вещи, и смогут вам помочь освободиться от всех проблем.
Вы имеете в виду позицию жертвы - это поверхностные?
Я с 22-х лет работаю с психологами. Много знаю и понимаю. И каждый раз надеюсь, что вот сейчас, вот сейчас, и вот сейчас...
Понимаете,да?
Бесконечность процесса?![]()
Так, интересно"Вы имеете в виду позицию жертвы - это поверхностные?" -
Если вы осознаёте позицию жертвы сами по себе с самого начала обращения к психологам, то тогда проблема лежит в поверхностной части сознания, если не осознаёте - то в подсознательной.
"Много знаю и понимаю" -
Скорее всего у вас знания и понимание знаний находятся в сфере интеллектуального центра - когда вы знаете и понимаете на словах.
Если бы вы действительно знали и понимали, то вам психологи не были бы нужны.
Я не знаю, что и как у вас происходит с работой с психологами, но если вы длительно проходите освобождение от псих. проблемы той же жертвы, или длительно проходите псих. терапию, то это вас может несколько настораживать, и один из факторов затягивания освобождения от проблем - это включение у вас психологического времени для становления стать другой.
Ваши неосуществлённые ожидания результата - о которых вы написали, говорят о том, что - скорее всего - это время включается у вас, и сама бесконечность процесса работы с проблемами будет вас беспокоить.
Так, интересно
Благодарю
А что делать?
Если честно , хочется всё послать и просто жить, не думая.
Только вот проблему с деньгами не решила.
А результат - да, пока что не совсем тот, которого я ждала с мая, но это мои сценарии и установки, которые прорабатываются ещё. Надо набраться терпения
А вот с этим псих,временем что? Его можно выключить?
Позиции жертвы и ребенка осознаю, а раньше не осознавала. Не понимаютеперь опять в подсознание? О боже
![]()
Дааа?
Про позицию жертвы. Я у Маруниной видела, но там часа два было.
Мне несколько раз говорили и я прорабатывала: ты выросла, смотри. Быть опорой для девочки внутри.есть якорь: воображаемый камень, символизирующий родителя для себя самой, он помогает, я иногда применяю
А мужчину обвинять - это же из позиции жертвы?
Мы друг друга ещё изучаем, и ему не нравится, как я открываюсь, и плохим (ревность) и хорошим (поддержка).
Сейчас молчу и мучаюсь. Недопонимание.
Но мы друг другу наговорили всякого, писать ему первой не могу. Мол, я ему на 4 в постели. Я решила, что у него кто-то есть. До этого звонить мне перестал пишет ругается, что стал злой. Но видно, что общается с кем-то. Каждый день.
А мне видео прислал, что хотел бы мог писать каждый день и спросить как дела. Мною интересовался за весь период 2 раза. Причем на мои ответы на вопрос какие проблемы, говорил, меня не касается.
Я в основном, переживала и спрашивала каждый день: как он.
Когда стало более менее безопасно, он стал обижаться, что я не беспокоюсь теперь.
Мучаюсь, но молчу.
Если человек удаляет, не отвечая, наверное, это от отношения ко мне, а не от безопасности.
Посылка ему скоро должна дойти.
Интересно, отреагирует?
Там самое главное открытости и календарь к новому году.
Благодарю за вопросЧто вы хотите получить для себя от взаимоотношений с ним?
Сама по себе я счастлива.Не получается ли так, что у вас зависимость в своём счастье от своего любимого? - поэтому у вас и происходит: "Мучаюсь, но молчу".