Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Как познакомиться с парнем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алина Морозова" data-source="post: 10913" data-attributes="member: 119"><p>Ух какая страшная картинка, но целиком и полностью передаёт весь смысл вашего послания. Не все золото,что блестит и познакомиться с парнем довольно легко они часто сами идут на контакт, стараются подбить на общение, раскрутить на номер телефона и пригласить на свидание, но что кроется за маской хорошего милого мальчика одному Богу известно.</p><p>Вот мой друг которому я стала очень симпатична и по совместительству парень моей подруги, интересные молодой человек, но какого он лезет ко мне долгое время находясь в отношениях? Как написали: нет к нему доверия и я думаю это правильные слова сначала воспринимала как критику, но на правду не обижаются.</p><p>А самое классное место для знакомств это специальные чаты в инете и клубы для знакомств по типу быстрых свиданий. Там всегда найдутся люди, которые хотят встретиться пообщаться или провести эротичную ночь. На улице такое себе уж лучше на мероприятиях там народу и хороших девочек, мальчиков полно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алина Морозова, post: 10913, member: 119"] Ух какая страшная картинка, но целиком и полностью передаёт весь смысл вашего послания. Не все золото,что блестит и познакомиться с парнем довольно легко они часто сами идут на контакт, стараются подбить на общение, раскрутить на номер телефона и пригласить на свидание, но что кроется за маской хорошего милого мальчика одному Богу известно. Вот мой друг которому я стала очень симпатична и по совместительству парень моей подруги, интересные молодой человек, но какого он лезет ко мне долгое время находясь в отношениях? Как написали: нет к нему доверия и я думаю это правильные слова сначала воспринимала как критику, но на правду не обижаются. А самое классное место для знакомств это специальные чаты в инете и клубы для знакомств по типу быстрых свиданий. Там всегда найдутся люди, которые хотят встретиться пообщаться или провести эротичную ночь. На улице такое себе уж лучше на мероприятиях там народу и хороших девочек, мальчиков полно [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Как познакомиться с парнем
Сверху