Как забыть любимого человека

Как забыть любимого человека

Англичанка

Cool
Хороший человек
Как забыть мужчина которого любишь о котором постоянно думаешь питаешь надежды, а он говорит что не любит тебя и никакого будущего вместе нет уезжает за тысячи км женится и бросает тебя. По натуре ведомый не сильно уверенный в себе, но как женился сказал чтобы я не писала и не звонила подстроился под желания жены везде меня заблокировал даже один раз громко послал по телефону.

Я думаю это жена накрутила его, а у меня обида и гнев. От друзей и родных поддержки нет даже психолог с которым я работала утверждает что они счастливы и лучше не влезать в их отношения. Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вам необходимо выпустить свои эмоции и чувства: гнев, беспомощность, обиды и проработать их. Наполнить себя новыми чувствами, идеями принять факт, что вас вместе больше нет. Чем быстрее вы это сделаете тем легче будет жить.

В данный момент вы слишком критично мыслите и отождествляете отношения бывшего, как собственное поражение. Возьмите себя в руки и сделайте мини-анализ своих "отношений с любимым мжчиной", что было хорошо, что было плохо, насколько искренне и близки были. Возьмите все самое хорошее из отношений и посмотрите на точки роста, онит точно проявятся, а ещё задайте себе вопрос: почему вы настолько прикипели к этому мужчине и чем он вас привлёк?

Вы говорили про надежды и мысли то есть вы питаете своё эго жизненной энергией и постепенно устаёте и пока вы будете продолжать это делать проекции ваших личных страхов и обид снова и снова будут жить с вами и вредить. Работайте в терапии вы обретёте спокойствие, уверенность, это даст положительный толчок вы наконец найдете достойного мужчину, который будет вас любить и ценить. Все же расставание - это опыт и нужно принять его достойно!

Love you =)

Cool
Хороший человек
Займитесь собой че вы киваете на других. У вас очень много свободного времени вы не вытесняйте свои эмоции, а выговариваетесь про это всё время пишут на форуме. Все это воспринимают как шутка, а тем временем ваши переживания и разрушает психику и не дают вам нормально жить когда переживёте горевание

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Как забыть мужчина которого любишь о котором постоянно думаешь питаешь надежды, а он говорит что не любит тебя и никакого будущего вместе нет уезжает за тысячи км женится и бросает тебя. По натуре ведомый не сильно уверенный в себе, но как женился сказал чтобы я не писала и не звонила подстроился под желания жены везде меня заблокировал даже один раз громко послал по телефону.

Я думаю это жена накрутила его, а у меня обида и гнев. От друзей и родных поддержки нет даже психолог с которым я работала утверждает что они счастливы и лучше не влезать в их отношения. Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок

"Во мне сейчас только ревность обиды и беспомощность что хочется лезть на потолок" -

Вы забыть не сможете до тех пор, пока у вас будут к нему ревность и обида - негативные переживания, которые вами управляют и не дают вам его забыть.

Чтобы вам разобраться с этими переживаниями, вам нужно исследовать себя на предмет того - кто в вас ревнует и обижается.

Если хотите, мы можем с вами исследовать - кто в вас ревнует и обижается, и тогда вы - если действительно хотите его забыть, увидите то, что вам нужно сделать, чтобы ваше желание было исполнено.

Сверху