Кем я буду когда вырасту? Актуально и в 6 и в 60 лет😊

Кем я буду когда вырасту? Актуально и в 6 и в 60 лет😊

Наталия Нумеролог

Практический психолог
Команда форума
Хороший человек
Как понять чего хочешь?

🤩Эй, сюда. А кем ты будешь, когда вырастешь? Уже знаешь?

Помогу выбрать вам занятие по душе и узнать ответ на вопрос: кем я буду, когда вырасту?

Прикольно спросить в 7, но не так прикольно в 40? А в 70? И тем не менее как писал Паланик, можно дышать, ходить, но так и не жить до смерти. Вот с делом жизни примерно также.

Можно жить, работать, получать грамоты и повышения, но так и не ощутить удовлетворение от своей деятельности, работы, хобби, интереса. Потому что нет интереса. Просто встал, умылся, поработал, расправился с бытовухой, поспал...так и жизнь прошла.

На похоронах все скромно переминаются, потому что сказать о человеке особенно то и нечего. Ведущий уныло читает ИИ-восхваления на тему "такой прекрасный человек покинул этот бренный мир". Но... Погоди рыдать❇️. Ещё есть время. Не "вся жизнь впереди", но все же 🤓

Я тут 20 лет собиралась стать психологом, и вот, в магистратуру поступила. Так что главное понять: ёж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.

😉Помогу вам уже сейчас узнать и начать действовать в направлении по душе, чтобы не было печальных "жаль, что не попробовал раньше".

🤩Тут можно взять 3 техники: найдете тайные желания и то, к чему лежит душа.

💾А для тех, кто хочет не просто узнать, а начать делать (делай - не думай — мой девиз последние пол года, да) - тут есть консультации с возможностью задавать вопросы и получить полную картину:

⏰ Разбор по дате рождения профессии и талантов
⏰ Разборы по дате рождения: отношения, финансовые вопросы, какой мой идеальный партнер, таланты и профессии, задачи души и многое другое
⏰чек лист (в разработке)
⏰курс (в разработке)

🫶Напишите мне по возникающим вопросам.

Я жена участника СВО, нумеролог, и учусь на психолога, чтобы научно объяснить, не куда идти и что делать, а почему вы наступаете именно на эти грабли и зачем вам это всё. 25 лет с пером в руках.

В 2023 году я смогла найти ресурсы принять что мир такой, какой он есть. И теперь хочу поделиться этим навыком в мире нестабильности и быстрых перемен.

Делитесь в комментариях, с каким вопросом по профессии или хобби сейчас столкнулись?

Сверху