Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
"Кем же мы на самом деле являемся?"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 32246" data-attributes="member: 608"><p>"Меня давно мучает вопрос – кем же я на самом деле являюсь?</p><p></p><p>Я много читал эзотерической литературы – и сейчас читаю, в своё время был студентом в "Центре Гурджиева – Успенского", чуть не уехал в Апполон, практиковал самовоспоминание, смотрю в Инете соответствующие ролики.</p><p></p><p>Я получал разрозненные знания о своей структуре как человека, но кроме возникновения ещё больших вопросов у меня ничего существенного не происходит".</p><p></p><p>- Поясните - в чём ваш запрос? – чего существенного вы имеете в виду?</p><p></p><p>"Я уже и сам запутался в своих вопросах: я то день за белых, то день – за красных, и никак не могу прийти к чему одному существенному, в котором бы я находился".</p><p></p><p>- Вам так или иначе нужно сформулировать свой запрос, иначе мы поговорим ни о чём, вы заплатите деньги за консультацию, и уйдёте ни с чем.</p><p></p><p>Что вас так волнует? – попробуйте выразить.</p><p></p><p>Вы не можете чего-то достигнуть? – или что у вас такое животрепещущее?</p><p></p><p>"Сейчас соберусь с мыслями, и выдам.</p><p></p><p>Я давно так не задумывался над собой, а всё стремился достигнуть вершин эзотерики на том же "Четвёртом пути" Гурджиева, но кроме знакомств с другими такими же, как и я, и приятного времяпровождения, какой-то взаимной выручки между нами, оплаты десятины – я так ничего и не достиг".</p><p></p><p>- А чего бы вы хотели достигнуть?</p><p></p><p>"Ну вот я не чувствую себя душой, хотя много лет разделяю внимание, и стараюсь помнить себя, как меня и научили.</p><p></p><p>Но я так и не получил никакого результата, на который надеялся.</p><p></p><p>Мы с друзьями и встречи пропускали – каждый занимался самостоятельно, или организовывал свою эзотерическую группу, а потом опять возвращались не солоно хлебавши".</p><p></p><p>- Из всего сказанного я услышал, что вы хотели себя чувствовать, как душа, и у вас не получается – я правильно понял?</p><p></p><p>Почему же вы не участвуете в процессе самого учения, и не задаёте свои вопросы вашим гуру?</p><p></p><p>"А некоторое время назад – пока я посещал встречи, нашими руководителями были сознательные из Америки.</p><p></p><p>А сейчас они прекратили приезжать в наш город, а у доморощенных учителей невозможно ничего добиться: они сами такие же, как и я, только изображают из себя учителей".</p><p></p><p>- Может ли с вашей стороны быть рабочим запросом ваша невозможность чувствовать себя душой? – или у вас что-то есть другое?</p><p></p><p>"Наверно, чтобы нам как-то начать разговор, можно и этот запрос взять за основу".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 32246, member: 608"] "Меня давно мучает вопрос – кем же я на самом деле являюсь? Я много читал эзотерической литературы – и сейчас читаю, в своё время был студентом в "Центре Гурджиева – Успенского", чуть не уехал в Апполон, практиковал самовоспоминание, смотрю в Инете соответствующие ролики. Я получал разрозненные знания о своей структуре как человека, но кроме возникновения ещё больших вопросов у меня ничего существенного не происходит". - Поясните - в чём ваш запрос? – чего существенного вы имеете в виду? "Я уже и сам запутался в своих вопросах: я то день за белых, то день – за красных, и никак не могу прийти к чему одному существенному, в котором бы я находился". - Вам так или иначе нужно сформулировать свой запрос, иначе мы поговорим ни о чём, вы заплатите деньги за консультацию, и уйдёте ни с чем. Что вас так волнует? – попробуйте выразить. Вы не можете чего-то достигнуть? – или что у вас такое животрепещущее? "Сейчас соберусь с мыслями, и выдам. Я давно так не задумывался над собой, а всё стремился достигнуть вершин эзотерики на том же "Четвёртом пути" Гурджиева, но кроме знакомств с другими такими же, как и я, и приятного времяпровождения, какой-то взаимной выручки между нами, оплаты десятины – я так ничего и не достиг". - А чего бы вы хотели достигнуть? "Ну вот я не чувствую себя душой, хотя много лет разделяю внимание, и стараюсь помнить себя, как меня и научили. Но я так и не получил никакого результата, на который надеялся. Мы с друзьями и встречи пропускали – каждый занимался самостоятельно, или организовывал свою эзотерическую группу, а потом опять возвращались не солоно хлебавши". - Из всего сказанного я услышал, что вы хотели себя чувствовать, как душа, и у вас не получается – я правильно понял? Почему же вы не участвуете в процессе самого учения, и не задаёте свои вопросы вашим гуру? "А некоторое время назад – пока я посещал встречи, нашими руководителями были сознательные из Америки. А сейчас они прекратили приезжать в наш город, а у доморощенных учителей невозможно ничего добиться: они сами такие же, как и я, только изображают из себя учителей". - Может ли с вашей стороны быть рабочим запросом ваша невозможность чувствовать себя душой? – или у вас что-то есть другое? "Наверно, чтобы нам как-то начать разговор, можно и этот запрос взять за основу". [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Психолог по психосоматике, поведению и отношениям
"Кем же мы на самом деле являемся?"
Сверху