Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Когда ребенок болеет, я начинаю сильно паниковать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="joys1991" data-source="post: 46012" data-attributes="member: 2395"><p>Добрый день. Не знаю, поможете ли мне с таким запросом, но с какого то ресурса надо начинать решение моей проблемы. Моему ребенку 3 года, как только пошли в сад, она стала много и часто болеть, высокая темпеартура, отиты, недавно поставили диагноз аденоиды 3 степени, прописано удаление. В октябре будет операция и перед ней я ее в сад не водила, чтобы она не подцепила перед операцией какую-нибудь инфекцию и не заболела. Вот эти месяцы я жила реально спокойно, было время на себя, занималась домом, работала (я работаю удаленно), продолжила свою вышивку крестиком, начала много читать и все потому что мой ребёнок не болел. Но вот, после приезда гостей с детьми, дочь подхватила какой то вирус, у нее поднялась температура, вялая стала, в общем все симптомы начинающейся болезни...и все, я потерялась, запаниковала, начала плакать, не могу смотреть, как ребенок страдает, хочется здесь и сейчас срочно помочь ребенку, чтобы стало легче, боюсь, что я сделаю в лечении что то не так, боюсь навредить ребенку, хотя уже сколько раз болели и вылечивались, но страх все равно присутствует. Тут я поняла, что это действительно уже проблема, потому что со своей паникой я перестаю отслеживать состояние ребёнка, моя голова перекрыта мыслями о себе, как мне страшно. Помогите пожалуйста решить эту проблему, с чем хоть связан этот страх, как его искоренить? Когда ребёнок заболевает, я как будто перестаю жить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="joys1991, post: 46012, member: 2395"] Добрый день. Не знаю, поможете ли мне с таким запросом, но с какого то ресурса надо начинать решение моей проблемы. Моему ребенку 3 года, как только пошли в сад, она стала много и часто болеть, высокая темпеартура, отиты, недавно поставили диагноз аденоиды 3 степени, прописано удаление. В октябре будет операция и перед ней я ее в сад не водила, чтобы она не подцепила перед операцией какую-нибудь инфекцию и не заболела. Вот эти месяцы я жила реально спокойно, было время на себя, занималась домом, работала (я работаю удаленно), продолжила свою вышивку крестиком, начала много читать и все потому что мой ребёнок не болел. Но вот, после приезда гостей с детьми, дочь подхватила какой то вирус, у нее поднялась температура, вялая стала, в общем все симптомы начинающейся болезни...и все, я потерялась, запаниковала, начала плакать, не могу смотреть, как ребенок страдает, хочется здесь и сейчас срочно помочь ребенку, чтобы стало легче, боюсь, что я сделаю в лечении что то не так, боюсь навредить ребенку, хотя уже сколько раз болели и вылечивались, но страх все равно присутствует. Тут я поняла, что это действительно уже проблема, потому что со своей паникой я перестаю отслеживать состояние ребёнка, моя голова перекрыта мыслями о себе, как мне страшно. Помогите пожалуйста решить эту проблему, с чем хоть связан этот страх, как его искоренить? Когда ребёнок заболевает, я как будто перестаю жить. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Консультации психологов
Когда ребенок болеет, я начинаю сильно паниковать
Сверху