Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Когда вернут мобилизованных
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталия Нумеролог" data-source="post: 45051" data-attributes="member: 457"><p>К сожалению можно только принять то, что происходит. Не согласиться, а увидеть, что это вот сейчас так. Это все равно, как лежать в гипсе и понимать, что бегать не можешь. Ну никак. Хоть плачь, хоть кричи - пока не срастется - никаких вариантов. </p><p>Но можно сосредоточиться на других вещах, делать заметки. </p><p>Я поняла, что жизнь продит в этом ожидании и там на СВО, и тут, как раз так в попытках растить детей, решать все вопросы, собирать нам помощь и пытаться поддержать вдов и ждущих, которые почти на грани нервного срыва. </p><p>И вот в принципе это ожидан е ничего не дает, оно только вредит, забирает драгоценные минуты</p><p>В данном случае действительно полезно быть занятым, изучать новое. Это сложно и надеяться, на, волшебную палочку или волшебный указ конечно приятнее, но когда проходит год, два, пять - уже не так приятно. </p><p>Просите у жены фото и письма от детей и от неё. Пишите сами, делитесь планами. </p><p>Я писала мужу, как мы гуляли, что срьмоалт, где были, он иногда отвечал по возможности, но было ощущение, что мы на связи. Также помогают заметки, которые никому не отправляешь. Бумага помогает. </p><p></p><p>А переживать из-за того кто и как живёт конечно можно только на это тоже силы уходят, и они никогда не поймут. А еще я нашла очень неприятную правду: нам тоже пофиг на других. У кого-то газ взорвался, у кого-то младенец умер в роддоме, кто-то потерял бизнес из-за мошенников и лещет в петлю, кто-то от рака умирает. Им повин на нас, нам на них. Хочется доказать, чья боль сильнее, и кстати жёны и матери даже придумали спор, больнее терять мужа или сына. </p><p>А смысл только в том, что пока мы не начнем быть милосерднее, замечать здесь и сейчас что-то ценное, Бог вряд ли сократит количество войн. Людям нравится делить, спорить, доказывать, а потом этот спор вырастает в противостояние стран и континентов. Так что сил вам найти суть, потому что я сейчас очень хорошо понимаю, как и почему в нашу семью пришло СВО, и что нужно было понять, зачем это все вообще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталия Нумеролог, post: 45051, member: 457"] К сожалению можно только принять то, что происходит. Не согласиться, а увидеть, что это вот сейчас так. Это все равно, как лежать в гипсе и понимать, что бегать не можешь. Ну никак. Хоть плачь, хоть кричи - пока не срастется - никаких вариантов. Но можно сосредоточиться на других вещах, делать заметки. Я поняла, что жизнь продит в этом ожидании и там на СВО, и тут, как раз так в попытках растить детей, решать все вопросы, собирать нам помощь и пытаться поддержать вдов и ждущих, которые почти на грани нервного срыва. И вот в принципе это ожидан е ничего не дает, оно только вредит, забирает драгоценные минуты В данном случае действительно полезно быть занятым, изучать новое. Это сложно и надеяться, на, волшебную палочку или волшебный указ конечно приятнее, но когда проходит год, два, пять - уже не так приятно. Просите у жены фото и письма от детей и от неё. Пишите сами, делитесь планами. Я писала мужу, как мы гуляли, что срьмоалт, где были, он иногда отвечал по возможности, но было ощущение, что мы на связи. Также помогают заметки, которые никому не отправляешь. Бумага помогает. А переживать из-за того кто и как живёт конечно можно только на это тоже силы уходят, и они никогда не поймут. А еще я нашла очень неприятную правду: нам тоже пофиг на других. У кого-то газ взорвался, у кого-то младенец умер в роддоме, кто-то потерял бизнес из-за мошенников и лещет в петлю, кто-то от рака умирает. Им повин на нас, нам на них. Хочется доказать, чья боль сильнее, и кстати жёны и матери даже придумали спор, больнее терять мужа или сына. А смысл только в том, что пока мы не начнем быть милосерднее, замечать здесь и сейчас что-то ценное, Бог вряд ли сократит количество войн. Людям нравится делить, спорить, доказывать, а потом этот спор вырастает в противостояние стран и континентов. Так что сил вам найти суть, потому что я сейчас очень хорошо понимаю, как и почему в нашу семью пришло СВО, и что нужно было понять, зачем это все вообще. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Когда вернут мобилизованных
Сверху