Когда закончится СВО

Когда закончится СВО

Позывной Шмель

Участник СВО
Хороший человек
Здесь можно поспорить, что Трамп ничего не решает. Не успел он победить на выборах, а США уже снимать санкции с 11 банков России чтобы провести энергосделки и все послабления затрагивают газ, нефть, переработку угля, древесины и видимо ядерного топлива.

Соперники, война, а продажи идут деньги в страну капают так что положительные изменения есть другое дело мы прекрасно понимаем откуда растут корни фашизма на Украине и сделки с врагом навевает дурные мысли. Пока мы воюем с нацистами на Украине, которых спонсируют американцы мы одновременно подписываем сделки с США по энергетике и топливу и выходит сами же им помогаем воевать против нас?
Странная система, но чего мы ожидали если с девяностых годов торгуем нефтью, газом, древесиной, углем и огромным количеством полезных ископаемых. Благо не за копейки, как раньше. Спрятаться от всего мира Россия не может и незачем.
Мы на фронте внимательно следим за Брикс, внешними отношениями нашей страны и общались на тему новых политических отношений Америки и России. Трамп умеет считать деньги, но это не значит что он пойдёт на попятную ради отношений с Россией. Ну возможно многие санкции снимут после специальной военной операции и всё наладится, поживем увидим

Юрий Монахов

Cool
Хороший человек
Я думаю каждый понимает, что война не заканчивается резко и нас ждут долгие скачки к миру. Украина не хочет воевать, но западные кураторы заставляют идти в бой и молодёжь переполненная ненавистью и гневом ко всему русскому не отстает от западных "ценностей". Это реальные факты посмотрите сообщества в телеграмме и на украинозычных пабликах они все брызжут слюной и хотят уничтожение русского. Таких придётся истреблять потому что перевоспитать их невозможно, а остальные кто с мозгами сами приедут в Россию или уедут в Европу лишь бы не оставаться на развалинах страны, которую нельзя называть Родиной т.к. там не осталось ничего святого. И пока у власти будет Зеленский и его приспешники, а в армии нацисты и недобитки прошлого сво будет продолжаться

Karolina

Cool
Хороший человек
Прогнозов окончания СВО нет. Подобные конфликты всегда имеют сложные политические, экономические и социально-психологические нюансы и как правило они затягиваются на долгие годы. Я не профессионал военного дела, но вижу что сво затянулось существенно и видать сам В.В. Путин не ожидал такого не от большой радости он уволил Шойгу с поста министра обороны. Идем вперед, но долго муторно и болезненно в плане финансов. В магазин страшно ходить и чего дальше ожидать не известно

Ринат

Cool
Хороший человек
Чего нет прогнозов? Лето 25-го года станет последним для ВСУ. Они уже потеряли более 1,5 млн человек и эти цифры растут. Скоро некому воевать будет и Европа уже устала от военных конфликтов и вечного ДАЙ, ДАЙ со стороны Зеленского так что еще чуть-чуть и от укров все отвернутся и снова пойдут к России на поклон. Это неизбежно с учетом происходящего в ЕС и Америки. Мы не пропадем денег хватит и продуктов и нефти с газом для собсвенного потребления гражданами и продажи заграницу, а европейским странам туго и затяжной конфликт они уже не вывозят. Так что пол года и привет укры сдадутся

Мария Алексанровна

Cool
Хороший человек
Мне кажется никогда. У меня время так долго плывет в последний год, что боюсь строить планы и рассужать на тему окончания войны. Ощущение будто наше государство не планирует останавливать сво и оно будет длиться еще 10 лет. Все уже устали от войны это можно прочитать в глазах людей и общества в целом. Никому наши ребята, покалеченные, погибшие, измученные, уставшие и больные не нужны. Они сами себе отданы и от родственников участников сво тоже все устали. В любой администрации открещиваются, отмахиваются и вот оно уважение к русскому воину который воюет за мир

Венера

Cool
Хороший человек
Я вообще перестала надеяться, что война закончится. Новости только о нашем наступлении и уничтожении ВСу и ничего хорошего. Смотрю новости и волосы дыбом становятся. Хочется уже окончания сво и чтобы новости пестрили хорошими репортажами, а не убил, взорвал, украл и т.д. И от украины пора уже отстать хочется им остаться с голым носом и стать сырьевым придатком США и Европы да пожалуйста. Все равно ЕС без российскго газа не обойдется и сжиженный газ из Америки не покроет нарастающий потенциал европейских стран которые 200% начнут снова налаживать контакты с РФ

Вася

Cool
Хороший человек
Не верю я, что СВО закончится в 2025 году. 2026 - это более реалистичный год когда мы добьём остатки фашистов и Украине придётся сдаться. Американцы и европейцы уже сейчас заявляют, что в 2025 году будут проводиться выборы в Украине и они снова поставят Зеленского во главе то есть они не планируют останавливать войну. В украинских СМИ данная информация прошла вскользь, но сами знаете достаточно одного предложения от европейских политиков чтобы увидеть истинные планы ЕС на ближайшее будущее киева.

Я думаю в 2025 году ЕС перестанет давать тяжёлое вооружение, но стрелковое оружие, патроны, гранаты и снаряды для минометов будут ехать эшелонами, а мы как честные и справедливые разрешим ввозить оружие на территорию Украины не уничтожай его на подъездах

Виктория

Cool
Хороший человек
Да никто не верит, что сво закончится на раз-два и к следующему году наши славные воины вернутся домой, хотя надежды теплятся. На кону огромные деньги новые бюджеты на следующий год ЕС с Америкой не упустят своего. НАТО миллиарды лопатой гребет! Посчитайте какие деньги сейчас заработали военные компании и политики на войне с Украиной. Продали старый хлам по цене нового перевооружили собственные армии и всё это за счёт поставок другому государству ещё и Украина воюет против России - это же Клондайк, Эльдорадо, мана небесная. Они ненавидят Россию и тут такой подарок. Вооружили нацистов до зубов проспонсировали войну против РФ и ждут когда всё закончится. Я прямо провожу параллели со второй мировой войной когда Германия вооружалась и спонсировали её в соседние государства в итоге сами поплатились. Схожесть очевидна, хотя в новом репертуаре

Никита

Cool
Хороший человек
В ДНР целые подразделения сдаются в плен потому что понимают очевидные вещи - бесполезно воевать с Россией. Так что окончание СВО не за горами все ближе конец киевской хунте и преспешникам дьявола. И не надо писать гневные и милостливые комментарии, что хозлы, ой хохлы, такие бедненькие их убивают на каждом шагу, а сами они повара да водители. Они стреляют по безоружным людям и добивают наших солдат ради развлечения, а про пытки и издевательства вообще молчу. Кто нормальный из украинцев сдается в плен и живет, кто хочет идти против России - умирает, такова плата за западные ценности

Василий

Cool
Хороший человек
В ДНР целые подразделения сдаются в плен
Вы рано радуйтесь подразделение - это не рота ни батальон. У них по стандартам НАТО сейчас идёт армия значит подразделений не больше 20 человек, а сдаваться должны тысячами, десятки тысяч убегать должны бросая оружие. Понятно, что копейка к копейки и рубль получится, ну 1-10-30 подразделений на всю линию фронта - это капля в море. Наша пропаганда о сдаче в плен работает очень плохо. Если хотим остановить войну в первую очередь бомбить надо украинскую армию, а во-вторых работать в интернет пространстве и давить укро-хохлов, которые троллят русских и вбрасывают дезинформацию

Анатолий

Cool
Хороший человек
Все делают ставку на Трампа, а тем временем европарламент одобрил выделение 4,1 млрд евро в помощь Украине. Всё идёт чётко по плану как и описывают многие участники форума. Европейский союз и отдельно взятые политики будут спонсировать Украину до последнего чтобы мстить России за собственные неудачи и невежество. Посмотрите, что происходит в реальности: на фоне Путина все европейские лидеры смотрятся жалкими букашками и выделение денег на военную помощь Украине доказывает их несостоятельность недальновидность и неспособность мыслить трезво поэтому СВО закончится не раньше конца 25-го года.
На кону стоят очень большие деньги и перспективы разделить Украину сделав вид, что Европа не причастна в её распаде и они будут подогревать военный конфликт чтобы получить максимум выгоды

Вениамин

Cool
Хороший человек
Война закончится явно не в 2024 году - факты налицо, Трамп не сделает теплой погоды и СВО продолжится несмотря на громкие прогнозы. Нужно думать о затяжном конфликте и долгих мирных переговорах. Вспомните начала революции в украине и начало сво между ними 8 лет. Целых 8 лет тлел конфликт пока не вмешалась Россия и сейчас конфликт будет томно и долго тлеть в угоду США и ЕС и мы всех нацистов не перебьем т.к. они сбегут, как было во времена Второй Мировой

Александра Михайловна

Cool
Хороший человек
Я уже не верю, что война закончится. Сын ранение получил 45 дней дома и снова ехать в часть и обратно на сво. И когда все это кончится никто не знает. Сынок дае говорить не хочет на ту тему, отмахивается и я понимаю почему. Он рассказал что там творится и наверно закончится этот кошмар не скоро. Не хочу писать на эмоциях гадости, но такой вйны еще не было никогда!

Дмитрий

Cool
Хороший человек
Я уже не верю, что война закончится. Сын ранение получил 45 дней дома и снова ехать в часть и обратно на сво. И когда все это кончится никто не знает. Сынок дае говорить не хочет на ту тему, отмахивается и я понимаю почему. Он рассказал что там творится и наверно закончится этот кошмар не скоро. Не хочу писать на эмоциях гадости, но такой вйны еще не было никогда!
Закончится война и очень скоро. Американцы выжали по максимуму из Киева и отправят всех неугодных под топор. Зеленский выживет и сохранит свои миллиарды в одном случае, если будет до последнего подлизывать западным кураторам. Он хочет остановить войну так как понимает что война давно проиграна, но его тащут и заставляют. Я не оправдываю его он заслужил пожизненное за предательство культуры, веры и собственного народа, но пока Зеля у власти там покоя не будет

Даниэла

Cool
Хороший человек
Сынок дае говорить не хочет на ту тему, отмахивается и я понимаю почему
А что тут скажешь когда идёт война и каждая минута может стать последней? Никто не хочет умирать и все очень надеются, что СВО скоро закончится, но пока мы все живём надеждами, а бои продолжаются.

Самый актуальный вопрос в стране когда закончится сво и ответы на него не дадут ни ведьмы, ни астрологи, ни шаманы. Как не крути очень важное дело делаем. Посмотрите в Ютубе канал голос Германии на русском и всё поймёте там очень много интересных вещей, например как немецкий блогер приехал в Украину и собственными глазами увидел, что там цветёт нацизм и молодёжь полностью атрофирована психологически, морально и умственно. И нам с ними бороться приходиться

Joni

Cool
Хороший человек
У меня глубокое ощущение, что сво закончится в 2025 году к осени когда не останется у Украины ни людей, ни патронов до тех пор придётся подождать, потерпеть и воевать с фашистами которых расплодилось в Украине очень много. Я сам из Одессы живу в Европе зашёл сюда через VPN чтобы не проследили IP и пишу на форум чтобы наши русские люди знали, что мы с вами и многие из молодого и старого поколения, которые покинули страну живут с мечтой присоединиться к РФ, восстановить старые связи и жить в мире.
Мы против киевской хунты и бандерщины и огромное множество групп и ячеек внутри Украины ждут своего часа и ударят, но когда будут уверены в защите и помощи. Если вы не проштрафитесь и дойдете до намеченных целей мы тоже подсобим и поможем. В выигрыше останутся все кроме фашистов заполонивших страну

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У меня глубокое ощущение, что сво закончится в 2025 году к осени когда не останется у Украины ни людей, ни патронов до тех пор придётся подождать, потерпеть и воевать с фашистами которых расплодилось в Украине очень много. Я сам из Одессы живу в Европе зашёл сюда через VPN чтобы не проследили IP и пишу на форум чтобы наши русские люди знали, что мы с вами и многие из молодого и старого поколения, которые покинули страну живут с мечтой присоединиться к РФ, восстановить старые связи и жить в мире.
Мы против киевской хунты и бандерщины и огромное множество групп и ячеек внутри Украины ждут своего часа и ударят, но когда будут уверены в защите и помощи. Если вы не проштрафитесь и дойдете до намеченных целей мы тоже подсобим и поможем. В выигрыше останутся все кроме фашистов заполонивших страну
Ваши слова да Богу в уши! На самом деле мы прекрасно знаем, что среди украинцев много достойных и хороших людей живущих в Европе, России и ближайшем Зарубежье и самой Украине. А про ячейки "партизан" среди местного населения лучше помалкивать все-таки лишние подозрения среди нацистов заполонивших все города и села Украины могут обернутся очередной резней и массовыми убийствами. В соседнем государстве Окраине происходит безумие и лишь РФ может остановить это и останавливает. Мы каждый день наносим удары и уничтожаем врага и это будет продолжаться до последнего. Цели поставлены и нет преград чтобы завершить начатое

Ульяна Д

Cool
Хороший человек
Ой не знаю дорогие мои я даже телевизор боюсь смотреть говорят все хорошо, но война же идет 3 год! Когда все хорошо не бывает так. Боюсь что еще столько ж е времени война будет идти, тьфу тьфу сама готова идти на фронт помогать ребятам и думаю если каждая мама начнет работать на благо фронта мы точно выиграем быстрее

Карина Подгорная

Cool
Хороший человек
Закончится не скоро, но Украины точно больше не будет, как самостоятельной страны. Она уже превращена в колонию ЕС и США и гонит людей на убой. Деркая выходка в Курской области это порыв страха и безнадеги правда и мы пропустили их :(
Скажу так: война закончится нашей победой и совсем скоро. Мир переворачивается и грядет новый экономический кризис и начнется он с Запада оттуда всегда вся грязь идет и кризис быстро замусолит украинский конфликт. Все забудут и отвернутся от хохлов

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Не уверена что СВО закончится. Вы не обижайтесь, но я устала от постоянных новостей про сво и войну сколько можно сутками напролет крутят новости сво и говорят про продвижение, а на деле 3 года войны и не можем победить зачуханную Украину. Ну честное слово уже нервов нет и эмоции хороших. Муж все рвется подписать контракт, а куда ему 47 лет кому он такой нужен. Война дело молодых лекарство против морщин. И в ТГ заходишь на разные паблики например Подоляку и чего-то не видно там очень красивых картинок как на ТВ. Правду никто не любит и может война нужна, но затянулась она сильно очень сильно! Пора прекращать этот бедлам

Сверху