Контракт на сборку бпла, обман? Подскажите пожалуйста

Контракт на сборку бпла, обман? Подскажите пожалуйста

Хельга))

Cool
Хороший человек
Подскажите пожалуйста, любимый собирается подписать контракт на сборку бпла через рекрутера (обещают работу водителем, сварщиком и тд.) я против, поделитесь пожалуйста информацией, возможно кто-то из ваших близких, знакомых сталкивался с такой ситуацией

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Контракт с Министерством Обороны или в добровольческие отряды? Если с Министерством то может быть и водителем и сварщиком (при профессиональных навыках) и ремонтировать оборудование, но в случае изменений на фронте и в зависимости от обстановки все может кардинально измениться. Насколько знаю сейчас очень много ребят подписывают контракты на сборку бпла и беспилотные войска и там в основном молодежь.

ЧеловекПростой

Cool
Хороший человек
Брат пошел в рембат, а потом кинули в штурмы, погиб. Племянник был с высшим образованием, взяли в операторы бпла, погиб. Такая вот печальная инфа. А решать будет Ваш мужчина. Скажу сразу - контракт заключается на год, но это на бумаге, а фактически - до окончания СВО. Кстати, моего брата об этом не предупредили, может он сто раз подумал - пойти или нет.

Сверху