Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кошмары - причины и способы борьбы. На сложные вопросы отвечает психолог
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Константин Воропаев" data-source="post: 5970" data-attributes="member: 195"><p>Ужасные кошмары снятся от подсознательных страхов или сильных нервных переживаний. И то всю природу ужасных сновидений я до сих не понял. В своё время читал очень много любопытной литературы, но полноценного ответа так и не нашлось. Сколько институтов сна по всему миру бьются над разгадками тайн сновидений и приходят к сенсационным выводам. Мозг и вправду огромнейший кладезь информации и больших тайн.</p><p></p><p>Думаю и через сотню лет мы не раскроем всех загадок и будем мучаться в поисках новых ответов. Сейчас о космосе знаем больше, чем об океанах нашего головного мозга. Удивительный организм все-таки человек</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Константин Воропаев, post: 5970, member: 195"] Ужасные кошмары снятся от подсознательных страхов или сильных нервных переживаний. И то всю природу ужасных сновидений я до сих не понял. В своё время читал очень много любопытной литературы, но полноценного ответа так и не нашлось. Сколько институтов сна по всему миру бьются над разгадками тайн сновидений и приходят к сенсационным выводам. Мозг и вправду огромнейший кладезь информации и больших тайн. Думаю и через сотню лет мы не раскроем всех загадок и будем мучаться в поисках новых ответов. Сейчас о космосе знаем больше, чем об океанах нашего головного мозга. Удивительный организм все-таки человек [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кошмары - причины и способы борьбы. На сложные вопросы отвечает психолог
Сверху