Красивые парни и девушки жестокие

Красивые парни и девушки жестокие

Солнечный

Cool
Хороший человек
Как думаете красивые люди намного жестче и более жестокие по отношению к менее красивым людям? Они более самоуверенные и гордые чаще презирают других?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Живя с такими установками вы всегда будете видеть красивых людей жестокими, бесцеремонными и циничными и подпитывать мысли своей энергией, а симпатичные/красивые парни и девушки продолжат проецировать ваши страхи и предубеждения. С чего вы решили что симпатичные люди жестоки? Внешность не играет роли, психология, мотивация и цели вот основа дурных поступков людей

BadBoy

Cool
Хороший человек
Не знаю у меня знакомая подруга не шибко модель, а достает многих своим противным характером и поведением. Не жестокая, но глупости делает частенько.

Pina colada

Cool
Хороший человек
По-настоящему красивые люди не особо парятся по поводу других, но любят внимание. И высокомерными они часто бывают от хорошей жизни, но это другой вопрос. Вы не принимайте близко к сердцу чужие невзгоды

ВВКС

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что красавцы и красавицы действительно могут быть самоуверенными и гордыми, но я не думаю, что они жестоки по отношению к менее красивым людям.

Сверху