Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Критика в вашу сторону
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия Орлова" data-source="post: 27306" data-attributes="member: 383"><p>Лично я отношусь к критике по-разному, в зависимости от её формы и источника. Если человек даёт разумные замечания, аргументирует свою точку зрения, я воспринимаю это как возможность для роста. В таких случаях критика помогает увидеть слабые места и улучшить себя или свою работу. Но если критика основана только на эмоциях, без конкретики и по сути сводится к негативу ради негатива, то я стараюсь не принимать её близко к сердцу. Конечно, как и у всех, бывают моменты, когда даже справедливые замечания задевают, но это скорее вопрос настроения и внутреннего состояния.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия Орлова, post: 27306, member: 383"] Лично я отношусь к критике по-разному, в зависимости от её формы и источника. Если человек даёт разумные замечания, аргументирует свою точку зрения, я воспринимаю это как возможность для роста. В таких случаях критика помогает увидеть слабые места и улучшить себя или свою работу. Но если критика основана только на эмоциях, без конкретики и по сути сводится к негативу ради негатива, то я стараюсь не принимать её близко к сердцу. Конечно, как и у всех, бывают моменты, когда даже справедливые замечания задевают, но это скорее вопрос настроения и внутреннего состояния. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Критика в вашу сторону
Сверху