Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамболь" data-source="post: 38436" data-attributes="member: 1513"><p>Добрый вечер, да я вспоминаю, даже можно сказать горюю по прошлому, когда был отец у меня было чувство "каменной стены" характер у него не сахар, но тогда когда мне нужен был совет, поддержка он всегда знал, что сказать и сделать, с подругой были общие интересы мы часто вместе путешествовали, была масса каких то тем для разговоров, она была близка мне я доверяла и никогда не сомневалась в ней, мы всегда интересовались жизнью друг друга, были какие то посиделки семьями, она часто задавала тон в отношениях..</p><p>Да, если бы они были рядом, а я при своем деле я была бы счастлива, те все сферы в моей жизни как механизм крутятся и мне уютно, я чувствую себя уверенно...</p><p>Как это выражалось, а было так, я пришла на работу у нас был хороший коллектив (мы и сейчас друг друга с др, 8 марта и нг всегда поздравляем) мы бы попили кофе, обсудили мужей )) котов и детей, потом план работы на день, разошлись по рабочим местам, я бы написала подруге..как ты там? Она тоже в ответ что то настрочила бы...я работала с людьми , весь день общалась бы с ними, вечером не каждый день, но созвон с отцом, потом домой, муж с работы приезжает мы обсуждаем прошедший день, думаем про завтра, дочь уже взрослая с нами не живёт, но тоже на связи всегда. Планируются какие то мероприятия,жизнь кипела, да бывали и сложные моменты, но как то все преодолевалось. А сейчас у меня появилось столько свободного времени, что мне так одиноко, тогда я была в движении и не замечала этого времени, то это надо сделать, то что то другое, телефон просто не умолкал...я даже иногда думала, так в 20.00 вырубаю и пусть уже все до завтра терпит. Мы конечно с мужем и сейчас обсуждаем и планируем и мы вместе и он как может "утешает" </p><p>Возможно если бы все эти потери не случились друг за другом, я бы наверное так тяжело не переживала бы, но это было как удар за ударом((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамболь, post: 38436, member: 1513"] Добрый вечер, да я вспоминаю, даже можно сказать горюю по прошлому, когда был отец у меня было чувство "каменной стены" характер у него не сахар, но тогда когда мне нужен был совет, поддержка он всегда знал, что сказать и сделать, с подругой были общие интересы мы часто вместе путешествовали, была масса каких то тем для разговоров, она была близка мне я доверяла и никогда не сомневалась в ней, мы всегда интересовались жизнью друг друга, были какие то посиделки семьями, она часто задавала тон в отношениях.. Да, если бы они были рядом, а я при своем деле я была бы счастлива, те все сферы в моей жизни как механизм крутятся и мне уютно, я чувствую себя уверенно... Как это выражалось, а было так, я пришла на работу у нас был хороший коллектив (мы и сейчас друг друга с др, 8 марта и нг всегда поздравляем) мы бы попили кофе, обсудили мужей )) котов и детей, потом план работы на день, разошлись по рабочим местам, я бы написала подруге..как ты там? Она тоже в ответ что то настрочила бы...я работала с людьми , весь день общалась бы с ними, вечером не каждый день, но созвон с отцом, потом домой, муж с работы приезжает мы обсуждаем прошедший день, думаем про завтра, дочь уже взрослая с нами не живёт, но тоже на связи всегда. Планируются какие то мероприятия,жизнь кипела, да бывали и сложные моменты, но как то все преодолевалось. А сейчас у меня появилось столько свободного времени, что мне так одиноко, тогда я была в движении и не замечала этого времени, то это надо сделать, то что то другое, телефон просто не умолкал...я даже иногда думала, так в 20.00 вырубаю и пусть уже все до завтра терпит. Мы конечно с мужем и сейчас обсуждаем и планируем и мы вместе и он как может "утешает" Возможно если бы все эти потери не случились друг за другом, я бы наверное так тяжело не переживала бы, но это было как удар за ударом(( [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
Сверху