Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Карамболь" data-source="post: 38525" data-attributes="member: 1513"><p>Последнее, что добило и где я почувствовала себя куском мяса которым можно питаться, это родная тетя (мамина сестра) я живу в частном секторе и у меня с ней общий забор...так вот забор был деревянный он сгнил, нужен новый, конечно ни о каком вместе сложится и сделать новый и речи не было ...они пенсы у них нет средств, я сама делаю ( вернее пригласила спецов заплатила ) тетя предъявляет он стал выше ей чего то там не видно, я если честно пропустила это мимо ушей, ну ересь какая то, он стал выше тк стал ровный, через неделю она говорит, у меня на твоём заборе так удобно висели шланги и тд можно было вбить гвозди и что то повесить а теперь что???... типо за что безобразие, и стала прогибать под то что бы наделать дырок и чего то там повесить, я возмутилась и говорю нет, я денег нормально заплатила, потом это профнастил что это будет за уродство...дала им катушку со шлангом для полива... отношения стали натянутыми ..но так сяк и ладно, а тем летом началось что то ужасное, она поставила бочку для сжигания рядом с моим окном и стала жечь все подряд и травить дымом, я сначала терпела вроде как многие жгут, но видя как она жгет подтянулись и другие те в примерно одном месте стали жечь 3 соседа...я естественно стала возмущаться, говорить им, но что то с места ничего не двигалось, меня просто игнорили и жгли ... В этом году с мая месяца опять, я уже достаточно уверенно и громко сказала своей тете перенеси бочку в другое место и жги ( места хватает за глаза), а то дышать невозможно...но она просто в лицо мне посмеялась и сказала я жгла и буду жечь...а ты иди на работу устройся а то типо тебе делать нехрен и ты тут устраиваешь...я чёто там пыталась сказать, что я все лето дышу вонью , что в жару невозможно открыть окна те бочка буквально в 10 м от окон....в общем она только смеялась...как над дурой</p><p>Я неделю наверное не спала, от злости и обиды...и того что мне надо добиваться права на нормальный воздух, в общем я купила сирену...и как только они начинают разжигать свои бочки и дым идёт ко мне я ее врубала....что началось, она и по забору долбила и орала и на улицу прям выбегала и кричала за что я ее ненавижу...это ужас был...и что самое интересное, соседи одни перестали жечь, а двое других перенесли свои бочки подальше от меня, жгут но дым до меня не доходит, а она нет, вот буквально в конце сентября опять стала жечь всякую дрянь...ну я естественно врубила сигнализацию...</p><p>Тогда когда все жгли она их поддерживала, какой-то плевок предательство или что я совсем какое-то ничтожество, которое можно вот так чмырить, типо не ответит или настолько хотелось свою власть показать...в общем меня опять всю расколбасило(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Карамболь, post: 38525, member: 1513"] Последнее, что добило и где я почувствовала себя куском мяса которым можно питаться, это родная тетя (мамина сестра) я живу в частном секторе и у меня с ней общий забор...так вот забор был деревянный он сгнил, нужен новый, конечно ни о каком вместе сложится и сделать новый и речи не было ...они пенсы у них нет средств, я сама делаю ( вернее пригласила спецов заплатила ) тетя предъявляет он стал выше ей чего то там не видно, я если честно пропустила это мимо ушей, ну ересь какая то, он стал выше тк стал ровный, через неделю она говорит, у меня на твоём заборе так удобно висели шланги и тд можно было вбить гвозди и что то повесить а теперь что???... типо за что безобразие, и стала прогибать под то что бы наделать дырок и чего то там повесить, я возмутилась и говорю нет, я денег нормально заплатила, потом это профнастил что это будет за уродство...дала им катушку со шлангом для полива... отношения стали натянутыми ..но так сяк и ладно, а тем летом началось что то ужасное, она поставила бочку для сжигания рядом с моим окном и стала жечь все подряд и травить дымом, я сначала терпела вроде как многие жгут, но видя как она жгет подтянулись и другие те в примерно одном месте стали жечь 3 соседа...я естественно стала возмущаться, говорить им, но что то с места ничего не двигалось, меня просто игнорили и жгли ... В этом году с мая месяца опять, я уже достаточно уверенно и громко сказала своей тете перенеси бочку в другое место и жги ( места хватает за глаза), а то дышать невозможно...но она просто в лицо мне посмеялась и сказала я жгла и буду жечь...а ты иди на работу устройся а то типо тебе делать нехрен и ты тут устраиваешь...я чёто там пыталась сказать, что я все лето дышу вонью , что в жару невозможно открыть окна те бочка буквально в 10 м от окон....в общем она только смеялась...как над дурой Я неделю наверное не спала, от злости и обиды...и того что мне надо добиваться права на нормальный воздух, в общем я купила сирену...и как только они начинают разжигать свои бочки и дым идёт ко мне я ее врубала....что началось, она и по забору долбила и орала и на улицу прям выбегала и кричала за что я ее ненавижу...это ужас был...и что самое интересное, соседи одни перестали жечь, а двое других перенесли свои бочки подальше от меня, жгут но дым до меня не доходит, а она нет, вот буквально в конце сентября опять стала жечь всякую дрянь...ну я естественно врубила сигнализацию... Тогда когда все жгли она их поддерживала, какой-то плевок предательство или что я совсем какое-то ничтожество, которое можно вот так чмырить, типо не ответит или настолько хотелось свою власть показать...в общем меня опять всю расколбасило((( [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
Сверху