Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 38550" data-attributes="member: 608"><p>Очень хорошо, что вы начали читать, слушать и смотреть материалы по работе психики человека, а также рад, что наш форум оказывает вам посильную помощь в вашем понимании себя!</p><p></p><p>"В общем мне показалось это более понятным, моя мама скорее всего в моем младенчестве была эмоционально холодной, я вообще не помню от нее хоть какой то ласки или внимания, сколько не силюсь не могу вспомнить хоть одно слово или мгновение где мама была мне рада" -</p><p></p><p>Действуйте в том, что вам самой понятно - это наиболее короткий и правильный путь по познанию себя.</p><p></p><p>Я немного кое-что вам посоветую, а вы уже сами решите - брать вам советы для себя, или отставить - что именно я хотел сказать? - старайтесь брать только факты, которые имели место быть: "...моя мама скорее всего в моем младенчестве была эмоционально холодной" - вот это я не сказал бы, что факт, поскольку вы сами не уверены, поэтому лучше брать для рассмотрения то, что вы точно знаете, что так происходило в действительности: "... я вообще не помню от нее хоть какой то ласки или внимания, сколько не силюсь не могу вспомнить хоть одно слово или мгновение где мама была мне рада" - факты не позволят обманываться, а допущения могут привести к ложному выводу: это также, как знания, которые мы берём на веру, не понимая сути этого знания, которое запомнили.</p><p></p><p>"И как прям по написанному, я складываю в эту трещину (пустоту) что бы хоть как то заполучить то мамино тепло ((( людей работу, страдания...первый муж ну очень смахивал на мамину холодность...просто такая же стена возникала..</p><p>Да я понимаю это, но вот прочувствовать или осознать это целиком не получается, вот просто затык... после постепенного научения быть с собой... тоже эти слова в полной мере не осознаю" -</p><p></p><p>Что здесь я хочу вам сказать? - смотрите: когда внутри нас нет тепла - которое нам не додала мама или папа, но в особенности - мама: потому что мама для нас являляет собой гарант безопасности в выживании тела, - то мы и дальше продолжаем ту же модель поведения, а именно: мы получаем тепло от мамы, папы, и также продолжаем желать получать тепло - чтобы заполнить пустоту - из вне, от других.</p><p></p><p>Дело в том, что когда мы родились, и до определённого возвраста мы можем получать любовь и тепло от своих родителей, но когда достигаем уровня осознания себя, то мы можем сами в себе открыть этот источник теплоты - той любви, которую ищем на стороне для получения в себя.</p><p></p><p>Что значит - открыть в себе источник любви и тепла? - дело в том, что этот источник изначально существует в каждом человеке, который родился с Душой, а не родился в сущности - коих сейчас родилось много при смене эпохи Рыбы на Водолея для роли, которая необходима для такого времени смен эпох.</p><p></p><p>Так вот, этот источник в вас существует, но почему вы не чувствуете? - очень просто: возможно, что в том, что ваша мама не давала вам тепла - это был ваш урок для получения опыта вашей Душой, и то, что вы не чувствуете источник - это всего лишь блокировка источника, которая возникла благодаря тому, что мама вам не давала тепла.</p><p></p><p>Поэтому то, что мама вам не давала тепла - это была договорённость вас как Души с Душой мамы: вы как бы заключили такой контракт, который позволит вашей Душе пройти запланированный урок, и усвоить этот урок.</p><p></p><p>Чем заблокирован источник? - и как его разблокировать? - источник любви и тепла у вас заблокирован так называемым переживанием пустоты - которая образовалась тем, что мама вам - согласно вашей договорённости - не давала вам материнского тепла.</p><p></p><p>Разблокировка производится трансформацией негативной энергии пустоты, которая у вас накоплена с младенческого возраста, поэтому когда пустота лишится своей энергии, за счёт которой она в вас живёт, то заблокированная энергия любви в вас начнёт жить и процветать, и поэтому у вас уже не будет нужды искать тепло на стороне от кого-то.</p><p></p><p>Не знаю, может слишком сложно написал для вас, можно было и проще - не приводя эзотерические штучки, но - судя по вашим постам - я вижу в вас огромный потенциал, который вы можете использовать для возрождения в самой себе любви, которую будете давать добровольно для близких и других людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 38550, member: 608"] Очень хорошо, что вы начали читать, слушать и смотреть материалы по работе психики человека, а также рад, что наш форум оказывает вам посильную помощь в вашем понимании себя! "В общем мне показалось это более понятным, моя мама скорее всего в моем младенчестве была эмоционально холодной, я вообще не помню от нее хоть какой то ласки или внимания, сколько не силюсь не могу вспомнить хоть одно слово или мгновение где мама была мне рада" - Действуйте в том, что вам самой понятно - это наиболее короткий и правильный путь по познанию себя. Я немного кое-что вам посоветую, а вы уже сами решите - брать вам советы для себя, или отставить - что именно я хотел сказать? - старайтесь брать только факты, которые имели место быть: "...моя мама скорее всего в моем младенчестве была эмоционально холодной" - вот это я не сказал бы, что факт, поскольку вы сами не уверены, поэтому лучше брать для рассмотрения то, что вы точно знаете, что так происходило в действительности: "... я вообще не помню от нее хоть какой то ласки или внимания, сколько не силюсь не могу вспомнить хоть одно слово или мгновение где мама была мне рада" - факты не позволят обманываться, а допущения могут привести к ложному выводу: это также, как знания, которые мы берём на веру, не понимая сути этого знания, которое запомнили. "И как прям по написанному, я складываю в эту трещину (пустоту) что бы хоть как то заполучить то мамино тепло ((( людей работу, страдания...первый муж ну очень смахивал на мамину холодность...просто такая же стена возникала.. Да я понимаю это, но вот прочувствовать или осознать это целиком не получается, вот просто затык... после постепенного научения быть с собой... тоже эти слова в полной мере не осознаю" - Что здесь я хочу вам сказать? - смотрите: когда внутри нас нет тепла - которое нам не додала мама или папа, но в особенности - мама: потому что мама для нас являляет собой гарант безопасности в выживании тела, - то мы и дальше продолжаем ту же модель поведения, а именно: мы получаем тепло от мамы, папы, и также продолжаем желать получать тепло - чтобы заполнить пустоту - из вне, от других. Дело в том, что когда мы родились, и до определённого возвраста мы можем получать любовь и тепло от своих родителей, но когда достигаем уровня осознания себя, то мы можем сами в себе открыть этот источник теплоты - той любви, которую ищем на стороне для получения в себя. Что значит - открыть в себе источник любви и тепла? - дело в том, что этот источник изначально существует в каждом человеке, который родился с Душой, а не родился в сущности - коих сейчас родилось много при смене эпохи Рыбы на Водолея для роли, которая необходима для такого времени смен эпох. Так вот, этот источник в вас существует, но почему вы не чувствуете? - очень просто: возможно, что в том, что ваша мама не давала вам тепла - это был ваш урок для получения опыта вашей Душой, и то, что вы не чувствуете источник - это всего лишь блокировка источника, которая возникла благодаря тому, что мама вам не давала тепла. Поэтому то, что мама вам не давала тепла - это была договорённость вас как Души с Душой мамы: вы как бы заключили такой контракт, который позволит вашей Душе пройти запланированный урок, и усвоить этот урок. Чем заблокирован источник? - и как его разблокировать? - источник любви и тепла у вас заблокирован так называемым переживанием пустоты - которая образовалась тем, что мама вам - согласно вашей договорённости - не давала вам материнского тепла. Разблокировка производится трансформацией негативной энергии пустоты, которая у вас накоплена с младенческого возраста, поэтому когда пустота лишится своей энергии, за счёт которой она в вас живёт, то заблокированная энергия любви в вас начнёт жить и процветать, и поэтому у вас уже не будет нужды искать тепло на стороне от кого-то. Не знаю, может слишком сложно написал для вас, можно было и проще - не приводя эзотерические штучки, но - судя по вашим постам - я вижу в вас огромный потенциал, который вы можете использовать для возрождения в самой себе любви, которую будете давать добровольно для близких и других людей. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
Сверху