Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 38613" data-attributes="member: 608"><p>"...мамы уже нет 15 лет, но ее тень нет, нет да аукнется, забор тому подтверждение тк ее сестра (тетя моя) они из одного теста...может это флешбеки меня посетили((("</p><p></p><p>Ваши взаимоотношения с мамой, построенные на обиде к маме и злости к ней, будут, по всей вероятности, определять течение вашей жизни – как вы сами описываете ситуацию с забором и кострами.</p><p></p><p></p><p>".. возможно я все-таки в свои года)) не до конца сепарировалась, не знаю... " –</p><p></p><p>Сомневаюсь, что сепарация возможна на основе превалирующего чувства злости, обиды и горечи, поэтому "мне наконец-то надо разобраться в себе" – верное решение по отношению к себе.</p><p></p><p></p><p>Вы связаны с мамой вашим негативными переживаниями по отношению к маме, а негативные переживания находятся в памяти вашего сознания, и когда вы вспоминаете маму, то негатив у вас тут же вспыхивает, и по отношению к этому негативу из памяти вы добавляете свой негатив – потому что вам не нравится переживать нахлынувшее на вас из памяти в каждом настоящем моменте при вспоминании мамы.</p><p></p><p></p><p>Выходит, с мамой вы физически не общаетесь, так как она умерла, но отложенная в вашей эмоциональной памяти обида создаёт в вас психологическую травму отвержения "ведь каждый раз в голове я проживаю эту травму отвержения, игнора... ".</p><p></p><p></p><p>Что у вас получается, если принять во внимание эти факты, которые вы описываете? - поскольку ваша заряженная негативной энергией травма игнора и отвержения не разряжена, то воспоминания о прошлом в вашей памяти будут приносить вам боль, и нечто подобное, как вы и сами понимаете - "но я это не переварила ((и опять по новой, они вылезают - также будет происходить – почему?</p><p></p><p>Потому что любая негативная энергия хочет себя проявлять и будет проявлять, показывая нам, как испытывающим боль, что эта боль фактически есть.</p><p></p><p>Ясно, что нам от боли, которую мы испытываем, бесполезно убегать, игнорировать, или подавлять – почему? – потому что боль создана нами самими из нашего неведения того – как мы создали эту боль сами себе, и почему создали эту боль, от которой мучаемся и которой сопротивляемся, усиливая эту боль сопротивлением боли.</p><p></p><p></p><p>"Спасибо, что отвечаете мне и даёте что-то новое для размышления! " - и вам спасибо за обращение к форуму за помощью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 38613, member: 608"] "...мамы уже нет 15 лет, но ее тень нет, нет да аукнется, забор тому подтверждение тк ее сестра (тетя моя) они из одного теста...может это флешбеки меня посетили(((" Ваши взаимоотношения с мамой, построенные на обиде к маме и злости к ней, будут, по всей вероятности, определять течение вашей жизни – как вы сами описываете ситуацию с забором и кострами. ".. возможно я все-таки в свои года)) не до конца сепарировалась, не знаю... " – Сомневаюсь, что сепарация возможна на основе превалирующего чувства злости, обиды и горечи, поэтому "мне наконец-то надо разобраться в себе" – верное решение по отношению к себе. Вы связаны с мамой вашим негативными переживаниями по отношению к маме, а негативные переживания находятся в памяти вашего сознания, и когда вы вспоминаете маму, то негатив у вас тут же вспыхивает, и по отношению к этому негативу из памяти вы добавляете свой негатив – потому что вам не нравится переживать нахлынувшее на вас из памяти в каждом настоящем моменте при вспоминании мамы. Выходит, с мамой вы физически не общаетесь, так как она умерла, но отложенная в вашей эмоциональной памяти обида создаёт в вас психологическую травму отвержения "ведь каждый раз в голове я проживаю эту травму отвержения, игнора... ". Что у вас получается, если принять во внимание эти факты, которые вы описываете? - поскольку ваша заряженная негативной энергией травма игнора и отвержения не разряжена, то воспоминания о прошлом в вашей памяти будут приносить вам боль, и нечто подобное, как вы и сами понимаете - "но я это не переварила ((и опять по новой, они вылезают - также будет происходить – почему? Потому что любая негативная энергия хочет себя проявлять и будет проявлять, показывая нам, как испытывающим боль, что эта боль фактически есть. Ясно, что нам от боли, которую мы испытываем, бесполезно убегать, игнорировать, или подавлять – почему? – потому что боль создана нами самими из нашего неведения того – как мы создали эту боль сами себе, и почему создали эту боль, от которой мучаемся и которой сопротивляемся, усиливая эту боль сопротивлением боли. "Спасибо, что отвечаете мне и даёте что-то новое для размышления! " - и вам спасибо за обращение к форуму за помощью. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
Сверху