Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 38649" data-attributes="member: 608"><p>"С мамой я достаточно давно поняла, что обстановка тогда когда она сама была маленькой для нее была скорее всего травматична...тк бабушка тоже достаточно агрессивная и авторитарная была, я ее вообще боялась...как то мужчины в нашей семье были более лояльные" -</p><p></p><p>Вы понимаете, что обстановка для вашей мамы была травматичной из-за агрессивности и авторитарности её мамы - потому что ваша бабушка проявляла к вашей маме то же самое, что ваша мама проявляет к вам, но почему ваша мама повторяет бабушку?</p><p></p><p>Ведь вашей маме наверняка не нравилось отношение её мамы к ней? - как вы думаете - нравилось или нет?</p><p></p><p>И что ваша мама чувствовала по отношению к своей маме? - она хотя бы раз когда-то об этом обмолвилась, и рассказывала вам?</p><p></p><p>Как вы думаете - что заставляло вашу маму, которая на себе испытала все "прелести" подобного отношения к ней, воспроизводить подобное по отношению к вам?</p><p></p><p>Вас ни на что не наводят мои вопросы относительно вас?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 38649, member: 608"] "С мамой я достаточно давно поняла, что обстановка тогда когда она сама была маленькой для нее была скорее всего травматична...тк бабушка тоже достаточно агрессивная и авторитарная была, я ее вообще боялась...как то мужчины в нашей семье были более лояльные" - Вы понимаете, что обстановка для вашей мамы была травматичной из-за агрессивности и авторитарности её мамы - потому что ваша бабушка проявляла к вашей маме то же самое, что ваша мама проявляет к вам, но почему ваша мама повторяет бабушку? Ведь вашей маме наверняка не нравилось отношение её мамы к ней? - как вы думаете - нравилось или нет? И что ваша мама чувствовала по отношению к своей маме? - она хотя бы раз когда-то об этом обмолвилась, и рассказывала вам? Как вы думаете - что заставляло вашу маму, которая на себе испытала все "прелести" подобного отношения к ней, воспроизводить подобное по отношению к вам? Вас ни на что не наводят мои вопросы относительно вас? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Кризис, отсутствие общения
Сверху