Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Люблю мастурбировать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лапулька" data-source="post: 13798" data-attributes="member: 430"><p>А как я люблю мастурбировать....ох. С современными парнями приходится самой себя ублажать. Я не скажу, что парни плохие, но они как будто деревянные стали не понимают чего хочет женщина и не чувствуют желания и конкретики. Когда надо язычком полизать они тупят, когда надо войти или потрогать делают все наоборот. Я может и привереда, но мужчины в плане секса сильно упали. Разве интересно просто войти и выйти? Над же наслаждаться самим процессом и предварительными ласками, а не 5 минут и бежать из постели. Вот и приходится аппетитным сексапильным девочкам мастурбировать чтобы получить истинное наслаждение и покупать разные гаджеты для секса</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лапулька, post: 13798, member: 430"] А как я люблю мастурбировать....ох. С современными парнями приходится самой себя ублажать. Я не скажу, что парни плохие, но они как будто деревянные стали не понимают чего хочет женщина и не чувствуют желания и конкретики. Когда надо язычком полизать они тупят, когда надо войти или потрогать делают все наоборот. Я может и привереда, но мужчины в плане секса сильно упали. Разве интересно просто войти и выйти? Над же наслаждаться самим процессом и предварительными ласками, а не 5 минут и бежать из постели. Вот и приходится аппетитным сексапильным девочкам мастурбировать чтобы получить истинное наслаждение и покупать разные гаджеты для секса [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Люблю мастурбировать
Сверху