Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Любовь без секса - существует?!❤Все за и против, откроем правду и узнаем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Филипп" data-source="post: 1497" data-attributes="member: 57"><p>Любовь без секса чиста как слеза младенца. Она прекрасна и хотя встречается очень, очень редко это лучшее, что может произойти с влюбленным человеком. Почувствовать душой и телом все самое прекрасное, романтическое и необыкновенное. Стать влюбленным романтиком окрыленным самыми чарующими чувствами и эмоциями. Ощутить нежное прикосновение и зыбкость своей жизни, пройти по тонкому льду и устоять против сумасшедшей бури. Все это объясняет в двух словах влюбленность без интимных утех. Неподражаемое ощущение, от которого кровь закипает в жилах, хочется летать, кричать и созидать.</p><p></p><p>Я думаю со мной согласятся и девушки, и парни – настоящие чувства и незыблемые отношения трудно купить и найти их самая большая удача в жизни. Это словно первая любовь, такая же хрупкая, стеснительная и неординарная. Прекрасная и одинокая, словно порыв из глубины души оставляющий глубокий отпечаток в памяти.</p><p></p><p>Быть влюбленным и создать отношения основанные на ярких чувствах без секса – величайшая удача, увы живут столь удивительные отношения не долго (сам проживал и знаю о чем говорю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Филипп, post: 1497, member: 57"] Любовь без секса чиста как слеза младенца. Она прекрасна и хотя встречается очень, очень редко это лучшее, что может произойти с влюбленным человеком. Почувствовать душой и телом все самое прекрасное, романтическое и необыкновенное. Стать влюбленным романтиком окрыленным самыми чарующими чувствами и эмоциями. Ощутить нежное прикосновение и зыбкость своей жизни, пройти по тонкому льду и устоять против сумасшедшей бури. Все это объясняет в двух словах влюбленность без интимных утех. Неподражаемое ощущение, от которого кровь закипает в жилах, хочется летать, кричать и созидать. Я думаю со мной согласятся и девушки, и парни – настоящие чувства и незыблемые отношения трудно купить и найти их самая большая удача в жизни. Это словно первая любовь, такая же хрупкая, стеснительная и неординарная. Прекрасная и одинокая, словно порыв из глубины души оставляющий глубокий отпечаток в памяти. Быть влюбленным и создать отношения основанные на ярких чувствах без секса – величайшая удача, увы живут столь удивительные отношения не долго (сам проживал и знаю о чем говорю) [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Любовь без секса - существует?!❤Все за и против, откроем правду и узнаем
Сверху