Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Любовь, дальше свободные отношения, измена и разрыв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 28949" data-attributes="member: 1"><p>Вы оба опрометчиво поторопились с отношениями. Ей нужна свобода, а вы хотите нормальных серьёзных отношений с перспективой свадьбы и рождением детей. У вас разные цели поэтому не удивляйтесь, что у вас сначала была почти любовь и дальше свободные отношения, измены и разрыв.</p><p></p><p>Посмотрите правде в глаза девушка с ходу он сказала, что хочет свободных отношений то есть она уже была не заинтересована в развитии любовных отношений. А дальше классика жанра начала врать выдумывать разные глупости и дошла до финала эпопеи - решила окончательно порвать столь низко и подло отправив вам интимное фото своих сексуальных утех.</p><p></p><p>У нее нет души и сердца потому ведёт себя соответствующе. Я думаю она постоянно меняет партнёров потому что все относятся к ней как к игрушке у неё нет доверительных отношений к мужчинам, возможно она сама не хочет и постоянно в поиске любовных приключений и идеального принца. Желание свободных отношений косвенно доказывает мои слова. В любом случае она сделала вам большое одолжение и избавила от себя. Скажите спасибо, что она бросила вас сейчас, а не когда вы расписались, родили ребёнка и узнали, что она гуляет на правой налево с каждым мужиком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 28949, member: 1"] Вы оба опрометчиво поторопились с отношениями. Ей нужна свобода, а вы хотите нормальных серьёзных отношений с перспективой свадьбы и рождением детей. У вас разные цели поэтому не удивляйтесь, что у вас сначала была почти любовь и дальше свободные отношения, измены и разрыв. Посмотрите правде в глаза девушка с ходу он сказала, что хочет свободных отношений то есть она уже была не заинтересована в развитии любовных отношений. А дальше классика жанра начала врать выдумывать разные глупости и дошла до финала эпопеи - решила окончательно порвать столь низко и подло отправив вам интимное фото своих сексуальных утех. У нее нет души и сердца потому ведёт себя соответствующе. Я думаю она постоянно меняет партнёров потому что все относятся к ней как к игрушке у неё нет доверительных отношений к мужчинам, возможно она сама не хочет и постоянно в поиске любовных приключений и идеального принца. Желание свободных отношений косвенно доказывает мои слова. В любом случае она сделала вам большое одолжение и избавила от себя. Скажите спасибо, что она бросила вас сейчас, а не когда вы расписались, родили ребёнка и узнали, что она гуляет на правой налево с каждым мужиком [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Любовь, дальше свободные отношения, измена и разрыв
Сверху