Здравствуйте. История такая. Познакомилась с мужчиной, по общению и как человек он мне понравился. Немного о нем, он старше меня на год, военный, в разводе, есть дети. При знакомстве он мне сказал, что бывшую жену не любил, а была просто привязанность. И женился на ней из за жалости
. В этот бред, я конечно не поверила. И до нашего знакомства и даже во время нашего общения, он поддерживал общение с бывшей. Потом он мне предложил встречаться, говорит, что хочет серьезные отношения, хочет семью, детей. Я согласилась, так как он мне понравился в плане общения, характера, ну и красиво ухаживал, и сама хочу семью. По началу все было хорошо. Проходит месяц отношений, он начинает меня ревновать к тому, что мне написал друг. Там реально друг, ничего с ним не было. У нас ссора. Вот из за ревности, мой парень мне начинает говорить о расставании. Поругались и как бы расстались. Прошло час после ссоры, мы миримся, точнее он мирится со мной. Хорошо, я забыла этот момент. Дальше продолжаем строить отношения. Потом он мне признается в любви, говорит, что полюбил меня, никого не любил, а меня полюбил и не хочет меня терять, я ему дорога, важна и он хочет видеть меня в качестве своей жены. Через какое то время, у меня тоже к нему появляются чуства. Сначала влюбленность, а после любовь. Так как мы находимся на расстоянии, выше писала, он военный и постоянно в командировке. Из за этого часто возникали ссоры в основном из ревности, его ревности ко мне. Ругались, мирились. После пол года отношений ссориться стали очень сильно, доходило до того, что он начал на меня орать матом, оскорблять. И все ссоры возникали из за мелочей. После того как оскорбил меня, я как бы с ним рассталась, просто с ним не общалась какое то время. Он мне везде писал, звонил, просил прощения, писал, что любит меня очень сильно. Но я была очень сильно на него обижена. Прошло время, он все равно добился того, что я его простила, так как люблю его. Хочу отметить, что когда он приезжает в отпуск, мы находимся вместе в реале, то у нас все хорошо, мы не ссоримся. И заметила, что в реале он часто возмущался в мой адрес, не нравилось если что то делала, как иду, как одета. В ответ я ему говорила, не устраиваю так найди другую, в чем проблема. На что он отвечал, что любит меня и хочет быть со мной.
И вот оказываемся снова на расстоянии и у нас начинаются ссоры очень частые, могут возникнуть на пустом месте либо из за какой то мелочи. Как с его стороны, так и с моей. С моей стороны мне не нравилось, то что он меня мог игнорить, если что то обещал, то обещания не выполнялись, были случае, что врал, часто пил, не договаривал что то. В большинстве всегда он говорит правду, сам по себе он добрый человек, всегда поможет, поддержит. И за это я его любила еще больше.
Но проходят хорошие времена и тут начинается что то непонятное. Каждый день ссоры, на день по сто раз он со мной расстается, снова мириться. Какие то психи на пустом месте с его стороны и я не понимаю, что с ним происходит. Пытаюсь выяснить, поговорить, на что в ответ получаю негатив, злость, ненависть. Уже друг друга начинаем оскорблять. И снова расставание. И так дня три, четыре точно было. Успокоились, поговорили спокойно, договорились больше не говорить о расставании так как любим друг друга и хотим быть вместе.
снова все хорошо, никто друг другу скандал не устраивает, но тут оказывается становится скучно моему мужчине и он снова затевает ссору
находит причину для ссоры. Я ему говорю, что мне эти ссоры надоели. А ему не понравилось, что все спокойно.
И опять хаос в отношениях. Опять он находит причину для ссоры, расстается со мной, пару дней проходит он мирится. Буквально недавно поссорились, он меня послал матом. Я ему написала, что расстаемся и заблокировала. После этого он напивается и пишет мне с другого номера, просит вернуться к нему. Готов на все лишь бы я вернулась к нему. Я ему такое не прощаю. И до вчерашнего дня он писал, просил прощения. Я с ним начала общение, сегодня тоже продолжили общение, опять его люблю, не могу, хочу быть с тобой и т д. Я ему сказала, если перестанешь ко мне так относится и начнешь выполнять свои обещания, то я подумаю над отношениями. И вот сегодня стали выяснять отношения, ему не понравилось, то что я сказала, он психанул и сказал все кончено. И попрощался со мной опять. Чтобы вы понимали, он несколько дней подряд писал, что вернет меня, что любит меня и не готов меня терять и сделает всё, чтобы я была его девушкой/женой. А сейчас снова расстался со мной. Так что это? Любовь или игра с его стороны?
И вот оказываемся снова на расстоянии и у нас начинаются ссоры очень частые, могут возникнуть на пустом месте либо из за какой то мелочи. Как с его стороны, так и с моей. С моей стороны мне не нравилось, то что он меня мог игнорить, если что то обещал, то обещания не выполнялись, были случае, что врал, часто пил, не договаривал что то. В большинстве всегда он говорит правду, сам по себе он добрый человек, всегда поможет, поддержит. И за это я его любила еще больше.
Но проходят хорошие времена и тут начинается что то непонятное. Каждый день ссоры, на день по сто раз он со мной расстается, снова мириться. Какие то психи на пустом месте с его стороны и я не понимаю, что с ним происходит. Пытаюсь выяснить, поговорить, на что в ответ получаю негатив, злость, ненависть. Уже друг друга начинаем оскорблять. И снова расставание. И так дня три, четыре точно было. Успокоились, поговорили спокойно, договорились больше не говорить о расставании так как любим друг друга и хотим быть вместе.
И опять хаос в отношениях. Опять он находит причину для ссоры, расстается со мной, пару дней проходит он мирится. Буквально недавно поссорились, он меня послал матом. Я ему написала, что расстаемся и заблокировала. После этого он напивается и пишет мне с другого номера, просит вернуться к нему. Готов на все лишь бы я вернулась к нему. Я ему такое не прощаю. И до вчерашнего дня он писал, просил прощения. Я с ним начала общение, сегодня тоже продолжили общение, опять его люблю, не могу, хочу быть с тобой и т д. Я ему сказала, если перестанешь ко мне так относится и начнешь выполнять свои обещания, то я подумаю над отношениями. И вот сегодня стали выяснять отношения, ему не понравилось, то что я сказала, он психанул и сказал все кончено. И попрощался со мной опять. Чтобы вы понимали, он несколько дней подряд писал, что вернет меня, что любит меня и не готов меня терять и сделает всё, чтобы я была его девушкой/женой. А сейчас снова расстался со мной. Так что это? Любовь или игра с его стороны?