Молодой человек не пишет уже 13 дней, хотя говорил что у него проблемы со связью, но мелькает в сети в вк и максе, а я переживаю
День добрый! Можно уточнить, до этого вы регулярно общались, а две недели назад он внезапно перестал выходить на связь? Он на СВО, правильно?Молодой человек не пишет уже 13 дней, хотя говорил что у него проблемы со связью, но мелькает в сети в вк и максе, а я переживаю
Переживаете потому что он не пишет вам и мелькает в сети или потому что перестали доверять? Какой у вас запрос к форуму? Что вы хотите решить, узнать: понять его мотивы/причины такого поведения?Молодой человек не пишет уже 13 дней, хотя говорил что у него проблемы со связью, но мелькает в сети в вк и максе, а я переживаю
все зависит от контекта, о чем вы переживаете, в каких вы отношениях, виделись ли или это общение только по переписке, знакомы уже давно или только месяц. От этого будет понятно, что ожидать или не ожидать от ситуации.Молодой человек не пишет уже 13 дней, хотя говорил что у него проблемы со связью, но мелькает в сети в вк и максе, а я переживаю