меня тошнит от себя

меня тошнит от себя

ничто

Cool
Хороший человек
меня тошнит от себя

я ничего не добилась и не добиваюсь в этой жизни.я ничего для этого не делаю,я не хочу.я стремная,безграмотная,скучная и ленивая «еще не нашла себя» я и не найду,потому что я не хочу.я не вижу смысла ни в чем,я не вижу смысла строить семью,рожать детей,работать,учиться,достигать целей,любить,есть,спать.я ленивая.для меня легче просто уйти,чем быть так,так проблем не будет и мне не придется ничего делать.у меня нет талантов,хобби,чего либо нет.искать смыслы?нет,я не хочу,блть я просто не хочу,я лень

Последнее редактирование:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
А какой у вас вопрос к психологам и запрос к форуму? Мы увидели, что ваша жизнь не ахти потому что вам лень и ничего не интересно. Вы с этим что-то хотите сделать, решить или вам по нраву такой образ жизни?

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
меня тошнит от себя

я ничего не добилась и не добиваюсь в этой жизни.я ничего для этого не делаю,я не хочу.я стремная,безграмотная,скучная и ленивая «еще не нашла себя» я и не найду,потому что я не хочу.я не вижу смысла ни в чем,я не вижу смысла строить семью,рожать детей,работать,учиться,достигать целей,любить,есть,спать.я ленивая.для меня легче просто уйти,чем быть так,так проблем не будет и мне не придется ничего делать.у меня нет талантов,хобби,чего либо нет.искать смыслы?нет,я не хочу,блть я просто не хочу,я лень

"меня тошнит от себя" -

Если вы хотите, чтобы вас не тошнило от себя, то выявите в себе мысли, которые вас приводят к тошниловке.

Что это за мысли? - если вы хотите жить так, как вы описали, то мысли, которые вас сводят с ума - это мысли о том, что вы должны добиваться от жизни чего-то, не быть ленивой и скучной, увидеть смысл строить семью, учиться и достигать целей - иначе говоря все мысли, которые противоположны тому, как вы живёте.

Не будет этих противоположных мыслей - и не будет тошниловки от себя.

А когда тошниловка прекратится - то тогда вы начнёте жить подругому, а не так, как сейчас.

Сверху