Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Философия и философский форум
Месть
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Константин" data-source="post: 799" data-attributes="member: 25"><p>Не сомневаюсь, что мстить нужно с умом и четко прослеживать связь между действиями и последствиями. Иногда можно заиграться и попасть в неприятную ситуацию или подвергнуть себя опасности. Я уверен в одном - достойные мщения обязаны получать по заслугам, а подлости не повод для разрыва шаблонов и наказания. На мелочные обиды и склоки отвечают правдой и бьют сразу в лицо не выжидая долго.</p><p></p><p>Я солидарен с Игорем. Месть обязана быть справедливой и заслуженной. Сладкая она или горькая сам факт чувства говорит о многом. Зная себе готов взять грех на душу и отомстить по справедливости, а вы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Константин, post: 799, member: 25"] Не сомневаюсь, что мстить нужно с умом и четко прослеживать связь между действиями и последствиями. Иногда можно заиграться и попасть в неприятную ситуацию или подвергнуть себя опасности. Я уверен в одном - достойные мщения обязаны получать по заслугам, а подлости не повод для разрыва шаблонов и наказания. На мелочные обиды и склоки отвечают правдой и бьют сразу в лицо не выжидая долго. Я солидарен с Игорем. Месть обязана быть справедливой и заслуженной. Сладкая она или горькая сам факт чувства говорит о многом. Зная себе готов взять грех на душу и отомстить по справедливости, а вы? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Философия и философский форум
Месть
Сверху