Мой муж умер как пережить утрату

Мой муж умер как пережить утрату

Легендарная

Cool
Хороший человек
Что вы чувствуете сейчас к мужу? Неужели он твердит вам - внутренний мир и будущее закрыты и вам нельзя быть счастливой? В жизни не поверю зато прекрасно вижу как изводите себя и вместо того чтобы посетить психолога рассуждаете какие друзья плохие что отвернулись от вас и родственникам нет дела

Барса

Cool
Хороший человек
В данный момент чувствую благодарность когда думаю о нем и нас быстро окрыляюсь, что я любимая и живу в надежде что мы были вместе не просто так.

Это так и есть, но знание ответа на ваш вопрос - "за что ему это?" - разве покончила с вашей проблемой?
Я не верю в прежние жизни, но оспаривать ваше мнение не стану.
знание ответа на ваш вопрос - "за что ему это?" - разве покончила с вашей проблемой?
Проблема что я остаюсь одна и он быстро покинул этот мир, а мне без него трудно это самое противное и важное

выделите то, что для вас особенно неприятное - что теперь уже не будет так, как у вас было, когда муж был рядом
не почувствую ласки, прикосновения его любви не смогу проводить время вместе и теперь самой приходится все тянуть. С ним было легче и финансово и морально

Начните выписывать из своих постов подряд всё неприятное, а затем постепенно доведите до самого неприятного, а остальное отбросьте: к отброшенному можно приступить попозже - когда вы покончите с самым тяжёлым для себя
Самое тяжелое оставаться одной и наверно что не была с ним рядом во время смерти

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Самое тяжелое оставаться одной и наверно что не была с ним рядом во время смерти

Что из этих двух тяжестей для вас наиболее болезненное?

Радостная

Cool
Хороший человек
Существует душа или нет мы однозначно сказать не можем, а то что вы любите его и помните это факт и уходить вслед за ним - предательство и не надо говорить глупости. Переживите острую фазу горя и горе отступит и вы вернетесь в привычный ритм жизни.
Это правда мужа не вернуть, но это не означает что нужно навсегда забыться или испортить свою жизнь.
Берегите свое здоровье и жизнь в память о самом родном и любимом мужчине

Барса

Cool
Хороший человек
Что из этих двух тяжестей для вас наиболее болезненное?
Что не была рядом с ним во время приступа и когда он умирал :cry:

Барса

Cool
Хороший человек
Берегите свое здоровье и жизнь в память о самом родном и любимом мужчине
Спасибо за добрые слова

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Что не была рядом с ним во время приступа и когда он умирал :cry:

Какое у вас чувство возникает от того, что вас не было с ним рядом, когда у мужа был приступ и он умирал?

Сверху