Мой мужчина постоянно отменяет свидания

Мой мужчина постоянно отменяет свидания

Художница

Cool
Хороший человек
В моей жизни появился мужчина, который стал для меня очень важным наверное это первый человек к которому я сильно прикипела после смерти матери. Сначала я относилась с опаской общение было отдалённое. Мы познакомились на сайте знакомств оказалось мы в одном городе и даже в одном районе живём. Он начал ухаживать за мной я не хотела идти на свидание. У меня дом, работа, дом, а он не останавливался всегда провожал меня с работы домой и настаивал на свидании.

Я долго отказывала, но в один момент у меня что-то щёлкнуло и я сама предложила ему свидание. Он очень воодушевился сказал что обязательно нужно встретиться поговорить и я морально подтолкнула себя к мысли, что у нас начнутся серьёзные отношения, но за несколько часов до свидания он написал что не может встретиться. Хорошо подумала я всякое бывает решила перенести свидание на следующий день и впервые за несколько месяцев он не пришёл чтобы провести меня домой.
Когда я спросила может он не хочет свидания он тут же начал отнекиваться и вешать лапшу на уши что увидимся завтра. И уже 3 дня он каждый день переносит свидание на попозже. Я уже разочаровалась и не предлагаю ему встретиться и он не охотно пишет. Почему он так делает? На прямой вопрос он не отвечает

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Раз ваш мужчина не отвечает на прямые вопросы то на это есть чёткое обоснование и причины. Можно долго гадать почему, кто виноват или что факт остаётся фактом он не хочет видеть вас и встретиться, возможно потерял интерес или нашёл более легкодоступную девушку для свиданий и интима или сильно занят важными вопросами. Меня больше интересует почему вы замкнулись в себе и после смерти матери отдалились от людей?

Хорошо понимаю, что вы привыкали к мужчине старались прощупать его слабые и сильные стороны и когда осознали, что с ним интересно, безопасно и вы чувствуете себя хорошо внутри щёлкнул тумблер и вы решились на свидание более того сами инициировали его.

Но дело ведь не в мужчине и том, что он постоянно отменяет свидание. Вас не это больше тревожит на самом деле, правда?

Художница

Cool
Хороший человек
Я не хочу отвечать на этот вопрос для меня он очень болезненный. :cry: После смерти матери я сильно замкнулась в себе и не хочу подпускать никого. Для меня мама - святое когда я потеряла её мой мир рухнул и перевернулся.

Я не хотела принимать мужчину так близко к сердцу и подпускать. Он нарушил мои границы, но я не послала его наоборот мне стало нравится что он ухаживает помогает и действительно интересуется мной и когда он отказался от свидания перенёс его и в конечном итоге отменил меня это сильно задело до глубины души. Я искренне надеялась что он сможет разбавить мою серую жизнь, но как обычно меня ВСЕ предали

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Я не хочу отвечать на этот вопрос для меня он очень болезненный. :cry: После смерти матери я сильно замкнулась в себе и не хочу подпускать никого. Для меня мама - святое когда я потеряла её мой мир рухнул и перевернулся.

Я не хотела принимать мужчину так близко к сердцу и подпускать. Он нарушил мои границы, но я не послала его наоборот мне стало нравится что он ухаживает помогает и действительно интересуется мной и когда он отказался от свидания перенёс его и в конечном итоге отменил меня это сильно задело до глубины души. Я искренне надеялась что он сможет разбавить мою серую жизнь, но как обычно меня ВСЕ предали
Вот мы и приходим к сути проблемы он вас предал отменив свидание. Вы не о свидании переживаете, а о предательстве. Приняли его душой он отказал без объяснения причины и вы снова вернулись к привычному образу, где главными являются: серая скучная жизнь, малозначимые действия и поступки и бытовая рутина дом, работа, дом.

Насколько я понимаю вы рисуете потому что вам хочется творить и созидать. Вы по натуре сильный человек, но из-за определённых обстоятельств в вашей жизни, возможно в детстве или юношестве, сильно пострадали и это отложило свой отпечаток на дальнейшей судьбе и жизни в целом. Я не буду дёргать вас вопросами раз не хотите говорить это ваше право, но без откровенного диалога решить проблему и разобраться в ней будет очень тяжело. И подобная история с мужчинами будет продолжаться постоянно. Я не запугиваю, а констатирую факты.

Подумайте над моими словами не нужно воспринимать всё в штыки. Я наоборот хочу вам помочь разобраться в себе найти истинные причины проблем и сделать вашу жизнь намного ярче и интереснее чтобы вы почувствовали в себе силы, уверенность и смогли реализовать себя

Художница

Cool
Хороший человек
Спасибо за понимание. Я обязательно прислушаюсь к вашим словам мне есть над чем подумать. Не отрицаю у меня много тараканов 🪳 в голове но пока я не готова откровенно говорить о себе. Мне хочется понять почему он отменил свидание сам же до этого 100 раз предлагал((((

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Да что здесь думать найти его и прямо спросить может он с другой женщиной давным-давно, а вы были для подтанцовки так сказать насмотрится на вас на ваши формы (.)(.) нагуляет аппетита и бегом в постель к другой. Тут реально можно 100 лет гадать почему отказывается от свидания может он не уверенный в себе и за счёт ритуала провожания вас домой усиливал свою самооценку

Bonika

Cool
Хороший человек
Потерял интерес 100% как только девушка клюнула сразу решил дать заднюю. Такое сплошь и рядом у него особый интерес почитайте тему вдруг это похожий индивидуум.

https://f.zdravyismysl.ru/threads/paren-uvjol-ot-muzha-i-brosil-menja.1925/

Каролайн

Cool
Хороший человек
Да у него семья и дети, а вы были как отдушина! Сколько неудачников сидит на сайтах знакомств, ой это я не про вас. В общем вы поняли мою идею.

Свидание это очень важный и интимный момент это более глубокое знакомство друг с другом которое в большинстве случаев приводит к серьёзным отношениям или напрочь рубит их. Возможно он в себе не уверенный такой же как и вы и резкое желание встретиться испугало его тогда появляется закономерный вопрос зачем он вам нужен?

ForestGump

Cool
Хороший человек
Как дети малые хочет свидания, потом отменяет потом снова хочет. У него тревожно-избегающее поведение почувствовал что запахло жареным что придётся приударить за девушкой и быстро в кусты. А девушка сама с причудами в голове о чём пишет выше и решает свои вопросы не торопится. Чудная семейка из вас выйдет

Медея

Cool
Хороший человек
"Ваш" мужчина - это громко сказано он никогда не был вашим. Столько времени притирались друг к другу что потеряли связь и эмпатией что-то не сильно пахнет в ваших взаимоотношениях. Ну провожал с работы домой ну общались и что это не обязывает мужчину становиться ухажером. Странное поведение у него так-то и это наталкивает на нехорошие мысли

Сверху