Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Философия и философский форум
Моя притча.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="FreeMind2" data-source="post: 43865" data-attributes="member: 1622"><p><span style="font-family: 'arial'"><strong>Моя притча.</strong></span></p><p><span style="font-family: 'arial'"></span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Воспоминание из детства.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">«</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Я расковырял муравейник находящийся рядом с бордюром у дороги. Полчища муравьёв вылезает из своей норки и забирается на бордюр, а я колочу по ним палкой, оставляя на асфальте от них только лепёшки.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">По дороге проходит множество взрослых, они мельком бросают на меня взгляд и спешат дальше по своим делам.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">»</span></p><p><span style="font-family: 'arial'"></span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Если бы сейчас, я мог бы переместиться в прошлое, оказавшись тем самым взрослым проходящим мимо, то я бы обязательно подошёл к тому мальчику и захотел спросить:</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">«Зачем же ты это делаешь?»</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">«Я играю в войнушку», ответил бы он.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">«Но разве ты не понимаешь, что им больно?»</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">...</span></p><p><span style="font-family: 'arial'"></span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Второе воспоминание из детства.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">«</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Я подхожу к дереву и ломаю ветку, что бы сделать из неё хворостинку. Девочка-соседка постарше замечает это, и с криком: «Не ломай ветки, им же больно!», пытается меня остановить. Я убегаю от неё. Мне нравится, что девочка бегает за мной, поэтому по пути ломаю другие ветки. </span></p><p><span style="font-family: 'arial'">»</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">...</span></p><p><span style="font-family: 'arial'"></span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Я помню себя.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Я не считал себя плохим или хорошим, я просто не задумывался о том, что могут чувствовать другие. Поэтому, переместившись в прошлое к тому мальчику с палкой и муравьями, я бы не стал ничего спрашивать. Я бы положил свою руку на бордюр.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'"></span></p><p><span style="font-family: 'arial'">Я знаю себя.</span></p><p><span style="font-family: 'arial'">В этот момент, я бы понял ВСЁ.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="FreeMind2, post: 43865, member: 1622"] [FONT=arial][B]Моя притча.[/B] Воспоминание из детства. « Я расковырял муравейник находящийся рядом с бордюром у дороги. Полчища муравьёв вылезает из своей норки и забирается на бордюр, а я колочу по ним палкой, оставляя на асфальте от них только лепёшки. По дороге проходит множество взрослых, они мельком бросают на меня взгляд и спешат дальше по своим делам. » Если бы сейчас, я мог бы переместиться в прошлое, оказавшись тем самым взрослым проходящим мимо, то я бы обязательно подошёл к тому мальчику и захотел спросить: «Зачем же ты это делаешь?» «Я играю в войнушку», ответил бы он. «Но разве ты не понимаешь, что им больно?» ... Второе воспоминание из детства. « Я подхожу к дереву и ломаю ветку, что бы сделать из неё хворостинку. Девочка-соседка постарше замечает это, и с криком: «Не ломай ветки, им же больно!», пытается меня остановить. Я убегаю от неё. Мне нравится, что девочка бегает за мной, поэтому по пути ломаю другие ветки. » ... Я помню себя. Я не считал себя плохим или хорошим, я просто не задумывался о том, что могут чувствовать другие. Поэтому, переместившись в прошлое к тому мальчику с палкой и муравьями, я бы не стал ничего спрашивать. Я бы положил свою руку на бордюр. Я знаю себя. В этот момент, я бы понял ВСЁ.[/FONT] [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Философия и философский форум
Моя притча.
Сверху