Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Может ли это указывать на скрытую депрессию?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Music Music" data-source="post: 13274" data-attributes="member: 379"><p>Считается, что любовь к темным цветам, мрачным произведениям искусства и одежде темных тонов присуща депрессивным личностям. Я люблю как раз глубокие темные тона (обычно темно-синий или черный цвет), мои любимые литературные произведения и фильмы - детективы, нуары, триллеры, военные, если говорить отдельно про кино, то еще и немые фильмы. Я обожаю философию и психологию и могу часами вымерять возможные мотивы для поступков того или иного персонажа. Стиль во внешнем виде - ну, думаю, тот, кто знаком с моими старыми вопросами на этом форуме, поймет и без дальнейшего объяснения. В общем, если вы встретите когда-нибудь в толпе людей невысокую кудрявую девушку, коротко подстриженную, одетую с ног до головы во все черное, с бледным лицом и темными кругами под глазами (а на деле это макияж такой, да), то знайте - скорее всего, это буду я. Эмоции - отдельный бонус. Я редко улыбаюсь, мне не особо нравится это делать. При этом смеяться я люблю, умею и могу, но только если мне действительно смешно. Про шутки - то же самое. По характеру я довольно флегматичная личность (не в хорошем смысле слова, а просто потому, что мне часто приходится заставлять себя делать что-то обязательное, хотя, если мне что-то интересно, то я могу быть и шустрой). Я не считаю себя депрессивным человеком, но… а если все же я им являюсь? Может ли все вышеперечисленное считаться признаком скрытой депрессии? Или это уже просто излишняя мнительность?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Music Music, post: 13274, member: 379"] Считается, что любовь к темным цветам, мрачным произведениям искусства и одежде темных тонов присуща депрессивным личностям. Я люблю как раз глубокие темные тона (обычно темно-синий или черный цвет), мои любимые литературные произведения и фильмы - детективы, нуары, триллеры, военные, если говорить отдельно про кино, то еще и немые фильмы. Я обожаю философию и психологию и могу часами вымерять возможные мотивы для поступков того или иного персонажа. Стиль во внешнем виде - ну, думаю, тот, кто знаком с моими старыми вопросами на этом форуме, поймет и без дальнейшего объяснения. В общем, если вы встретите когда-нибудь в толпе людей невысокую кудрявую девушку, коротко подстриженную, одетую с ног до головы во все черное, с бледным лицом и темными кругами под глазами (а на деле это макияж такой, да), то знайте - скорее всего, это буду я. Эмоции - отдельный бонус. Я редко улыбаюсь, мне не особо нравится это делать. При этом смеяться я люблю, умею и могу, но только если мне действительно смешно. Про шутки - то же самое. По характеру я довольно флегматичная личность (не в хорошем смысле слова, а просто потому, что мне часто приходится заставлять себя делать что-то обязательное, хотя, если мне что-то интересно, то я могу быть и шустрой). Я не считаю себя депрессивным человеком, но… а если все же я им являюсь? Может ли все вышеперечисленное считаться признаком скрытой депрессии? Или это уже просто излишняя мнительность? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Может ли это указывать на скрытую депрессию?
Сверху