Может ли мужчина любить свою женщину нежно?

Может ли мужчина любить свою женщину нежно?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не хочу повторяться, но придётся. У вас нет запущенного диагноза, а искренние желания любить и быть любимой жить в нежности искренних чувствах и заботе друг о друге естественно для большинства людей на планете я думаю все меня поддержит. На данный момент необходимо активно работать с вашими комплексами по состоянию здоровья и дева и одновременно работа с чувством стыда и страха тогда вы начнёте ценить себя больше повысить свою самооценку и сами себя Оцените подоспел и это почувствуют мужчины и всё это очень положительно отразится на взаимоотношениях с ними и дас толчок к новым открытиям

Олег Дед

Cool
Хороший человек
Окромя самоотдачи у женщины должна быть изюминка что-то притягивающее маленький огонёк способный зажечь огромное пламя и нет конкретики кого выберет мужчина одному хорошо со стервой, а другому нежную подавай)))

Виталий Прохоров

Cool
Хороший человек
Вы скучная, а мужики любят задор, страсть чтобы эмоции кипели. Людям свойственно ошибаться вы даже ошибку совершить не можете потому что не было отношений у вас никогда. А если были то мимолётные и быстрые. Вы же себя не уважаете и не цените, а нормальный мужик такую женщину не любит. Вы скорее найдёте мужчину который будет любить вас платонически и одновременно бегать налево к любовнице чтобы получать секс и страсть. Как говорится каждому своё

Жураева Вера

Cool
Хороший человек
Вам ещё работать и работать со своими страхами пока вы топчетесь на одном месте. Быть покладистой много ума не надо а любовь - это всё же эротика, искренние отношения, эмпатия, харизма, гармония, сексуальность и развитие чувств и собственного достоинства. Семья и отношения должны укреплять вас как личность, а не ставить барьеры. Основная причина ваших бед это неуверенность в себе разбирайтесь с неуверенность и будет вам счастье

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Стало интересно может мужчина с трепетом и уважением, особой нежностью и любовью относиться к своей женщине и любить ее?
Я по натуре не сильно кокетливая не игривая не люблю флиртовать и строить из себя сексуальную раскрепощенную девушку.
Напротив заботливая, верная очень добрая, домашняя не люблю тратить деньги не бегаю налево и направо. Как думаете могут меня такую полюбить и чтобы нежно и ласково любили? Или обречена быть подружкой и романтические и нежные чувства мужчины испытывают лишь к слишком игривым и сексуальным женщинам?
Просто выбирайте такого мужчину. Они все разные.

Coffee

Cool
Хороший человек
Без баланса нет развития. Перегибы в одну или другую сторону заканчиваются катастрофой. Любовь не имеет границ, но есть здравые границы. Когда девушка в отношениях превращается в маму - это плохо.

Флирт - основа здоровых отношений, а забота её усиливает

AlfonsoDiart

Cool
Хороший человек
Такая девушка скучная до мозга кости и потому её мужчины всегда будут бегать налево в поисках реальных приключений. Ей или меняться самой или искать ботана на которого никто базариться не станет и создавать семью, рожать детей и держать при себе.
Кокетство и флирт - это сексуальность, а девушка не умеющая пользоваться своей сексуальность обречена жить в вечно проблемных отношениях

Trevor

Cool
Хороший человек
Логика отпад я заботливая, но не сексуальная ищу любимого чтобы он меня уважал, любил и носил на руках. Да нормальный мужик когда будет акцентировать внимание на нежности и не получать в ответ адекватной реакции (забота она разная по характеру) быстро забьет на свою женщину. С "удобной" женщиной легко находить общий язык, но не отношения

Николай-Stand up

Cool
Хороший человек
Походу автор чувствует себя совершенно несексуальной и возможно похожа на Катю Пушкареву страшненькая не особо сексуальна хоть и умная, покладистая, заботливая. Правда кто при первых встречах смотрит на ум? Все оценивают по одежке и фигуре.
Флирт - это нормально и естественно для девушки, а отсутствие таквого ненормально и нормальных отношений не появится. В начале может когда будет интересно заниматься сексом, но все это быстро сойдет на нет

Тадеуш

Cool
Хороший человек
Смешно когда девушка неказистая по натуре,но ищет нежности в отношениях. Одной нежностью не закрыть огромные дыры в отношениях. Интуиция подсказывает у девушки нет высокой самооценки все остальное производные от невысокого самомнения

Pamela

Cool
Хороший человек
Откуда знаете казистая она или нет девушка про внешность не писала, а про нежность которой не хватает да. Тут от мужчины многое зависит в реальности мужики пошли такие их помани попкой и они уже слюной брызчут и про постель думают. А нежные романтики потихоньку вымирают и они смотрят на отношения глубже чем на обыкновенный перепихон. Увы таких или сразу отрывают с ногами или руками или вообще не замечают

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Смешно когда девушка неказистая по натуре,но ищет нежности в отношениях. Одной нежностью не закрыть огромные дыры в отношениях. Интуиция подсказывает у девушки нет высокой самооценки все остальное производные от невысокого самомнения
Есть такие мужчины, которые смогут закрыть все дыры неуверенности в них своим пониманием, принятием и нежностью. Все люди разные. Когда человек "насытится", все проходит и страхи уходят, важно именно найти для этого подходящего человека. Казистая или не казистая внешность - это субъективно. Женщине, чтобы нравится мужчине, нужно быть просто женщиной, наличие сексуальной привлекательности далеко не всегда равно "красивой внешности" согласно общепринятым стандартам красоты. Мой бывший муж принимал меня полностью такой какая я есть, баловал как маленькую девочку и даже так называл меня "моя девочка", хотя я не просила об этом, это только его желание было, но, тем самым закрыл все мои потребности в нехватке нежности, внимании, принятия и т.п. Потом столько внимания уже от него не нужно было, но вот ему это было нужно 😂 что иногда уже начинало подбешивать, но я старалась с пониманием относиться к нему и идти на встречу, ведь когда у меня была потребность в подобном - я ее получила =) Главное взаимность в таких вопросах. А мужчины разные бывают.

Последнее редактирование:

Андропов Макс

Cool
Хороший человек
важно именно найти для этого подходящего человека. Казистая или не казистая внешность - это субъективно. Женщине, чтобы нравится мужчине, нужно быть просто женщиной
Ага "удобного" человека в данном случае девушку, которая начнет выполнять роль мамы раз на большее чем заботу не способна.
Нет "удобство" не предполагает нежность и высокие чувства понятие говорит само за себя.
На казистую внешностью мужчины больше клюют - факт. Просто женщина - это слишком размыто. Все же отношения не только вечная нежность и полеты фантазии в розовых облачках это и быт и интим и сексуальность с высоким уровнем эмпатии. А за что зацепить когда девушка просто женщина?!

наличие сексуальной привлекательности далеко не всегда равно "красивой внешности"
Верно правда одно другому не мешает более того кривые ноги можно спрятать за штанами, а лишний вес определенным стилем одежды. А по вашему выходит ну страшная так и буду страшной краситься не стану нежность же ну немного полная буду ходить чтобы все выпячивало я же просто женщина...

Сверху