Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж изменил на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 17539" data-attributes="member: 495"><p>Похожая ситуация. Понимаю, до боли сочувствую. Ни каких привилегий, зарплат не нужно. Если родной человек, за верность и надежный тыл, за ожидания и семью, ,, отблагодарил,, изменой, предательством, унижением и обесценил все прошлое и память. Могу сказать одно, простить не сложно, сложно поверить и жить. А вообще, за предательство и дезертирство на войне расстреливают. А муж, ушел из семьи, предательства и дезертировав. Про развод, то де двуякая ситуация. Хорошо, когда он здоров. А если инвалидность, он с любовницей будет!? Нет! Он к вам вернётся и тащите его на себе всю оставшуюся жизнь! А спившимся и дураком!? То же печально! А контузии, а психика! Может быть оставить его той мадам, за что боролись на то и напоролись! К сожалению в случае гибели, хранить его тоже Вам. Вы законная жена! А если в разводе, то жил как кабель, предал свой род, свой выбор, а это себя, то пусть и похоронен будет, как собака, в дали от родных! Конечно не гуманно пока муж на сво выяснять отношения! Но потом может быть и поздно! Раз он отказался от семьи, вы по факту чужие для него! Мужчина вообще прибывает/проживает, там, где ему удобно и легче. Даже если там тупик. Он сделал свой выбор сам! Теперь выбор за Вами! И поверьте мне, сво не вечно и нужны ли они так будут, кому нибудь после сво? Найдет ли он себя, только не за счет Вас! А Вы помните, мы живем, ни один раз, поэтому можно все! Мы живем, каждый день, мы умираем один раз! и если Вам не жаль свою жизнь тратить на человека, который Вас предал и отказался от Вас, то можете и дальше себя тешить иллюзиями! Но, я тоже сделала свой выбор в пожожей ситуации! Я стала жить дальше, для себя! Жить и воспитывать дочь, устроилась на работу! Мужским вниманием не обделена, только уже не хочется! Не мстила мужу! Максимум, это гадости сказанные и то очень стыдно за слова! Как то за 2 года, привыкла сама все делать, да и поняла, что могу! И ни какие зп мобилизованных, ни какие льготы, ни связи и т.д. не заменят некогда близкого и родного человека и те эмоции, которые были при расставании с ним! Берегите себя, своих детей, тех, кто не смотря не на что, с Вами рядом, простите и отпустите предателей. Они не оценили и ни когда не оценят ни вас, ни вашего отношения к ним. Отпустите их. И то, что нас не убило, сделало нас сильнее). Счастья Вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 17539, member: 495"] Похожая ситуация. Понимаю, до боли сочувствую. Ни каких привилегий, зарплат не нужно. Если родной человек, за верность и надежный тыл, за ожидания и семью, ,, отблагодарил,, изменой, предательством, унижением и обесценил все прошлое и память. Могу сказать одно, простить не сложно, сложно поверить и жить. А вообще, за предательство и дезертирство на войне расстреливают. А муж, ушел из семьи, предательства и дезертировав. Про развод, то де двуякая ситуация. Хорошо, когда он здоров. А если инвалидность, он с любовницей будет!? Нет! Он к вам вернётся и тащите его на себе всю оставшуюся жизнь! А спившимся и дураком!? То же печально! А контузии, а психика! Может быть оставить его той мадам, за что боролись на то и напоролись! К сожалению в случае гибели, хранить его тоже Вам. Вы законная жена! А если в разводе, то жил как кабель, предал свой род, свой выбор, а это себя, то пусть и похоронен будет, как собака, в дали от родных! Конечно не гуманно пока муж на сво выяснять отношения! Но потом может быть и поздно! Раз он отказался от семьи, вы по факту чужие для него! Мужчина вообще прибывает/проживает, там, где ему удобно и легче. Даже если там тупик. Он сделал свой выбор сам! Теперь выбор за Вами! И поверьте мне, сво не вечно и нужны ли они так будут, кому нибудь после сво? Найдет ли он себя, только не за счет Вас! А Вы помните, мы живем, ни один раз, поэтому можно все! Мы живем, каждый день, мы умираем один раз! и если Вам не жаль свою жизнь тратить на человека, который Вас предал и отказался от Вас, то можете и дальше себя тешить иллюзиями! Но, я тоже сделала свой выбор в пожожей ситуации! Я стала жить дальше, для себя! Жить и воспитывать дочь, устроилась на работу! Мужским вниманием не обделена, только уже не хочется! Не мстила мужу! Максимум, это гадости сказанные и то очень стыдно за слова! Как то за 2 года, привыкла сама все делать, да и поняла, что могу! И ни какие зп мобилизованных, ни какие льготы, ни связи и т.д. не заменят некогда близкого и родного человека и те эмоции, которые были при расставании с ним! Берегите себя, своих детей, тех, кто не смотря не на что, с Вами рядом, простите и отпустите предателей. Они не оценили и ни когда не оценят ни вас, ни вашего отношения к ним. Отпустите их. И то, что нас не убило, сделало нас сильнее). Счастья Вам. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж изменил на сво
Сверху