Муж на сво стал отрываться на мне.

Муж на сво стал отрываться на мне.

liya2612

Cool
Хороший человек
Муж ушел на сво. Я в положении. Последнее время я для него словно груша для битья, то люблю не могу, то приеду я тебя убью. То вы мне нудны. То мне похер и на ребенка и на тебя и так день через день. А я не знаю как поступить, развечтись с ним якобы не дождалась все камни в меня полетят. Но и терпеть такое, я и так старвюсь поддерживать как могу а в ответ только маты в мою сторону, начал общаться с бывшей своей так она хорошая а я вечно виновата.
Мне до родов месяц остался. Нервничаю сильно. Мужа люблю очень, но что с ним происходит не понимаю.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Ваш муж мечется между двух миров (мирной жизнью и военной) и понять его можно: физические и психологические нагрузки, постоянный стресс, усталость, нервозность, страх перед смертью, ежедневная, ежеминутная опасность, гибель товарищей все это отражается на психике, но при этом его положение участника сво не дает право издеваться над вами. И вам необходимо четко и ясно разграничить общение в нормально тоне и агрессию в свою сторону. Как только он начинает грубить скажите от чистого сердца, что понимает как тяжело ему, что он устает и вы всеми мыслями, надеждами и любовью с ним, но в таком грубом тоне общаться не намерены.

К сожалению вы "груша для битья" он отрывается на вас по многим причинам (неудовлетворенность службой, личной жизнью, сильнейший стресс, травмы) и это не делает ему чести. Вы вправе поступать как вам удобно: спокойно показать мужу, что с вами так нельзя поступать, терпеть, разводиться и т.д., только в итоге не сказали самого главного вы чего ожидаете от дальнейших отношений (кроме рождения ребенка)? Какие планы вы вообще строили с мужем? И по какой причине он ушел на сво на самом деле?

Greta

Cool
Хороший человек
А чего терпите? От большой любви? Он и дальше будет издеваться и видеть в бывшей женщину получше. Может он и убежал на сво что особо любви не было и теперь бесится ещё сильнее что все не хорошо

Kukla

Cool
Хороший человек
Я вот развелась и не жалею

Сверху