Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж на сво требует развод.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 30180" data-attributes="member: 1"><p>На сво получить офицерское звание - легко и нечего там гордиться и изображать из себя великого воина. Людей не хватает потому раздают должности и звания. Пару месяцев обучения и ты офицер ребята фронтовые н дадут соврать. Лично для меня (некогда активного участника сво) офицерское звание не является атрибутом хорошего человека. Я согласен мы смотрели на офицеров по делам и поступкам, а не приказам и кол-ву звезд на погонах.</p><p></p><p>То, что он поступил по-свински - факт. Мы таких ребят не уважали и стыдили правда мы постоянно были на ЛБС и нам физически некогда было искать любовниц ради утехи и развлечений. Многие наоборот усиливали свои чувства и отношения особой эмпатией и энергией.</p><p>Видимо "Тамбов" далек от реалий от ЛБС потому и много времени на разных девушек легкого поведения.</p><p></p><p>Стыдно, офицер, а ведет себя как пацан дворовой. Что я могу вам сказать, крепитесь и становитесь сильнее. Что не делается к лучшему. Понимаю больно узнать <a href="https://f.zdravyismysl.ru/ams/izmeny-sut-izmeny-priznaki-prichiny-kak-perezhit-i-prostit.17/" target="_blank">об изменах и предательстве</a>, но нужно исходить из реалий. Он желает развода и не любит супругу и это не психологические травмы или боль....это распущенность и разврат. Его поведение о многом говорит.</p><p></p><p>Поддерживайте дочку и внука, помогайте им и оставайтесь опорой. Укрепите ваши отношения и родственные связи. И супруге большой привет. Пусть не вешает нос какие ее годы еще станет счастливой и любимой. Хорошие женщины одинокими не остаются</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 30180, member: 1"] На сво получить офицерское звание - легко и нечего там гордиться и изображать из себя великого воина. Людей не хватает потому раздают должности и звания. Пару месяцев обучения и ты офицер ребята фронтовые н дадут соврать. Лично для меня (некогда активного участника сво) офицерское звание не является атрибутом хорошего человека. Я согласен мы смотрели на офицеров по делам и поступкам, а не приказам и кол-ву звезд на погонах. То, что он поступил по-свински - факт. Мы таких ребят не уважали и стыдили правда мы постоянно были на ЛБС и нам физически некогда было искать любовниц ради утехи и развлечений. Многие наоборот усиливали свои чувства и отношения особой эмпатией и энергией. Видимо "Тамбов" далек от реалий от ЛБС потому и много времени на разных девушек легкого поведения. Стыдно, офицер, а ведет себя как пацан дворовой. Что я могу вам сказать, крепитесь и становитесь сильнее. Что не делается к лучшему. Понимаю больно узнать [URL='https://f.zdravyismysl.ru/ams/izmeny-sut-izmeny-priznaki-prichiny-kak-perezhit-i-prostit.17/']об изменах и предательстве[/URL], но нужно исходить из реалий. Он желает развода и не любит супругу и это не психологические травмы или боль....это распущенность и разврат. Его поведение о многом говорит. Поддерживайте дочку и внука, помогайте им и оставайтесь опорой. Укрепите ваши отношения и родственные связи. И супруге большой привет. Пусть не вешает нос какие ее годы еще станет счастливой и любимой. Хорошие женщины одинокими не остаются [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Муж на сво требует развод.
Сверху