Муж на сво

Лëля

Cool
Хороший человек
Добрый день. Мы с мужем прожили полтора года, в январе я забеременела и в апреле 7 мы расписались. Разговоры про сво он заводил с января, но я была против и он говорил, что пока решение не будет общим, он не уедет. Он после армии служил по контракту 5 лет и хотел на сво. И вот 10 апреля, он говорит, что скоро родится малыш, и он принял решение об отъезде, ради нас и семьи. Я очень сильно люблю своего мужа. И вот сейчас, я конечно не подаю виду, поддерживаю, понимаю, что и ему нелегко далось такое решение. А с другой стороны кажется, что он меня бросил в таком положении, я вся на нервах. На связь выходит редко, я очень переживаю. Вот уже 2 недели тишина. Боюсь за него

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Правильное делаете, что поддерживаете мужа ему жизненно важна и необходимо помощь, впрочем как и вам.

Не выходит на связь потому что служба и не всегда есть возможность выехать в тыл, спокойно созвониться, отдохнуть морально и физически, пообщаться - это нормальная практика военнослужащих.

Скажите, как вы занимаете свой быт и досуг (чем), кто вас поддерживает и помогает? И главное, подумайте, поразмышляйте - вот бросил муж вас в таком положении, вы приняли это как факт, что в итоге изменилось?

Сверху