Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж на войне и подозревает в изменах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Док" data-source="post: 29892" data-attributes="member: 829"><p>Психологи блин, меня моя жена успокаивала, я тоже в шутку спрашивал завела наверно кого нибудь, о чем ты говоришь?</p><p>У нас трое детей, работаю чуть ли не сутками, ты же меня знаешь,мои семейные ценности, я тебя уважаю и твой выбор идти на СВО за сыном ( который погиб, 19 лет) </p><p>Меня тяжело ранило, переломало обе ноги, в госпитале одна санитарка на нас сто с лишним человек, для меня на судно первое время было забраться что для альпиниста эверест покорить без страховки. Но я со стальными нервами плюс повышенный болевой порог, для раненых товарищей пример силы воли, не ради хвастовства, а для того что бы поняли моё отношение к жене.</p><p>почти ко всем приезжали жены, родные. Но я опять для примера. Парни спрашивали почему ко мне не едет жена, у меня в голове тот же вопрос, но я отвечал что далеко и детей не оставишь, хотя это не проблема. в соц сетях ограничила доступ, в ватсапе убрала время захода.</p><p>звоню, не берет трубку, пишу не отвечает. Дня через два три наберет, да вот детей туда сюда возила. Ладно верю, раньше не давала повода. три месяца пролежал выписывают, я на каляске, мама мне давай пока у меня, соглашаюсь у меня в квартире я не каляске ни в туалет ни помытца , прилетел друг встретил привез до мамы, братья сыновья родня встречают, на руках носят. Но это первый день, жена не приехала, живем в 10 км разные районы. Приеду через пару дней, как добрался, сука интересуется, соскучилась. Я то по семье соскучился, и ни какие там стрессовые ситуации не влияют на ревность, там чувства предчувствия обостряются, а самое главное там кто смотрел смерти в глаза, кто доверял брату по оружию, лож не присутствует. Доверие правдивость, ни кто там ерундой не маяться подзадоривая что типа жена изменяет. там в открытую с родными разговаривают, и не один говорящий не отвернется, наоборот еще покажет братьев и все передадут привет.</p><p>В заключении скажу, купил машину чтобы с детьми чаще приезжала, ещё реже стала, я перестал себя тешить иллюзиями ,чувствую на все мои и шуточные и серьёзные вопросы про любовника, либо глаза как у кота из шрека, либо типа обиделась и игнор.</p><p>я уже больше полугода дома, и второй год после тяжёлого ранения, первую группу дали. и на днях по ватсапу звонит сын 10 лет, еле сдерживает слезы обиды за папу, мама тебе изменяет, мало того он у нас уже постоянно живет. </p><p>так что не трындите какая мягкая и пушистая, нас может обмануть только мой разум. </p><p>вот сейчас думаю что им пожелать, совет да любовь, или царствия небесного</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Док, post: 29892, member: 829"] Психологи блин, меня моя жена успокаивала, я тоже в шутку спрашивал завела наверно кого нибудь, о чем ты говоришь? У нас трое детей, работаю чуть ли не сутками, ты же меня знаешь,мои семейные ценности, я тебя уважаю и твой выбор идти на СВО за сыном ( который погиб, 19 лет) Меня тяжело ранило, переломало обе ноги, в госпитале одна санитарка на нас сто с лишним человек, для меня на судно первое время было забраться что для альпиниста эверест покорить без страховки. Но я со стальными нервами плюс повышенный болевой порог, для раненых товарищей пример силы воли, не ради хвастовства, а для того что бы поняли моё отношение к жене. почти ко всем приезжали жены, родные. Но я опять для примера. Парни спрашивали почему ко мне не едет жена, у меня в голове тот же вопрос, но я отвечал что далеко и детей не оставишь, хотя это не проблема. в соц сетях ограничила доступ, в ватсапе убрала время захода. звоню, не берет трубку, пишу не отвечает. Дня через два три наберет, да вот детей туда сюда возила. Ладно верю, раньше не давала повода. три месяца пролежал выписывают, я на каляске, мама мне давай пока у меня, соглашаюсь у меня в квартире я не каляске ни в туалет ни помытца , прилетел друг встретил привез до мамы, братья сыновья родня встречают, на руках носят. Но это первый день, жена не приехала, живем в 10 км разные районы. Приеду через пару дней, как добрался, сука интересуется, соскучилась. Я то по семье соскучился, и ни какие там стрессовые ситуации не влияют на ревность, там чувства предчувствия обостряются, а самое главное там кто смотрел смерти в глаза, кто доверял брату по оружию, лож не присутствует. Доверие правдивость, ни кто там ерундой не маяться подзадоривая что типа жена изменяет. там в открытую с родными разговаривают, и не один говорящий не отвернется, наоборот еще покажет братьев и все передадут привет. В заключении скажу, купил машину чтобы с детьми чаще приезжала, ещё реже стала, я перестал себя тешить иллюзиями ,чувствую на все мои и шуточные и серьёзные вопросы про любовника, либо глаза как у кота из шрека, либо типа обиделась и игнор. я уже больше полугода дома, и второй год после тяжёлого ранения, первую группу дали. и на днях по ватсапу звонит сын 10 лет, еле сдерживает слезы обиды за папу, мама тебе изменяет, мало того он у нас уже постоянно живет. так что не трындите какая мягкая и пушистая, нас может обмануть только мой разум. вот сейчас думаю что им пожелать, совет да любовь, или царствия небесного [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж на войне и подозревает в изменах
Сверху