Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Муж не ревнует жену
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 23311" data-attributes="member: 1"><p>Это странная логика под стать бьёт значит любит. Если мужчина не ревнует вас то это говорит о доверительных отношениях и полноценных, здоровых взаимоотношениях. Это положительный знак и мужчина уверен в ваших чувствах и лично в вас. Он открыто общается с вами обсуждает свои чувства и переживания, проявляет внимание и заботу через реальные действия, дела и поступки, что укрепляет доверие и эмпатию.</p><p></p><p>Я думаю у него природные особенности не чувствовать ревности он спокоен, уверен в себе с высокой самооценкой и потому не видит смысла ревновать любимую женщину, ведь повода для ревности вы не даёте. Для многих отсутствие ревности - это норма и правильная психология отношений (я тоже так считаю).</p><p></p><p>Если он не проявляет чувства, правда вы не говорите какие именно, то вероятно он испытывает трудности выражения собственных чувств и находится на эмоциональной дистанции от вас при этом держит себя в руках остаётся сильным мужчиной со здравым мышлением и логикой.</p><p></p><p>Вас так сильно напрягает отсутствие ревности, что пора открыть все тайны и поговорить с мужем, обсудить с ним важную тему и спросить напрямую, что он чувствует, как относится и какие мысли у него внутри. Выразите свои чувства и ощущения чтобы понять друг друга лучше и усилить эмпатию и положительную синергетику внутри семьи. Работайте над отношениями и укрепляйте свою связь, проводите больше времени вместе, ставьте новые цели, найдите общие интересы, общаетесь открыто и поддерживайте друг друга.</p><p></p><p>Вы действительно верите, что ревнуя муж станет любить вас больше? Ревность - это первый признак недоверия, а если у вас всё хорошо зачем портить идиллию, я например тоже не ревнивый от слова совсем, но пользуюсь популярностью у женщин и они отлично себя чувствуют в отношениях со мной. Счастье не когда вы вечно ругаетесь и пытаетесь доказать свою любовь, а когда живёте в гармонии, спокойствии, доверии и надёжных отношениях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 23311, member: 1"] Это странная логика под стать бьёт значит любит. Если мужчина не ревнует вас то это говорит о доверительных отношениях и полноценных, здоровых взаимоотношениях. Это положительный знак и мужчина уверен в ваших чувствах и лично в вас. Он открыто общается с вами обсуждает свои чувства и переживания, проявляет внимание и заботу через реальные действия, дела и поступки, что укрепляет доверие и эмпатию. Я думаю у него природные особенности не чувствовать ревности он спокоен, уверен в себе с высокой самооценкой и потому не видит смысла ревновать любимую женщину, ведь повода для ревности вы не даёте. Для многих отсутствие ревности - это норма и правильная психология отношений (я тоже так считаю). Если он не проявляет чувства, правда вы не говорите какие именно, то вероятно он испытывает трудности выражения собственных чувств и находится на эмоциональной дистанции от вас при этом держит себя в руках остаётся сильным мужчиной со здравым мышлением и логикой. Вас так сильно напрягает отсутствие ревности, что пора открыть все тайны и поговорить с мужем, обсудить с ним важную тему и спросить напрямую, что он чувствует, как относится и какие мысли у него внутри. Выразите свои чувства и ощущения чтобы понять друг друга лучше и усилить эмпатию и положительную синергетику внутри семьи. Работайте над отношениями и укрепляйте свою связь, проводите больше времени вместе, ставьте новые цели, найдите общие интересы, общаетесь открыто и поддерживайте друг друга. Вы действительно верите, что ревнуя муж станет любить вас больше? Ревность - это первый признак недоверия, а если у вас всё хорошо зачем портить идиллию, я например тоже не ревнивый от слова совсем, но пользуюсь популярностью у женщин и они отлично себя чувствуют в отношениях со мной. Счастье не когда вы вечно ругаетесь и пытаетесь доказать свою любовь, а когда живёте в гармонии, спокойствии, доверии и надёжных отношениях [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Муж не ревнует жену
Сверху