Муж полюбил другую на СВО

Муж полюбил другую на СВО

Orange

Cool
Хороший человек
Добрый день. Муж написал записку и ушел на контракт, когда младшему было два месяца, а старшей полтора года . Ждала его 3 года.. Ждала, переживала, ездила к нему, а в канун Рождества он написал, что любит другую.
Было очень тяжело. Он сказал, что не думал о разводе. Я предложила составить брачный договор, чтобы они с любовницей не оставили нас на улице. Все прошло благополучно. Жилье принаджежит нам с детьми. Дальше произошло, что то странное.. я сказала мужу, что понимаю его. Что тоже влюблялась за три года нашей разлуки, но семью не стала рушить. Для меня семья важнее всего. И тут он начал говорить мне комплименты, мы поцеловались и все плавно перешло к занятию любовью. Это было невероятно приятно и ярко. Несколько дней мы интенсивно общались и переписывались с мужем. Он говорил, что я его. Потом снова все пошло на спад. Понимаю, что он снова с любовницей. Знаю, что нужно жить дальше. Прошло два месяца, стало легче, но иногда накатывает печаль и злость. Головой понимаю, что предательство прощать нельзя. Но и отпускать будто не хочу. Есть страх, что когда любовница забеременеет или когда муж разведется со мной, он перестанет переводить деньги для детей. Возможно, есть страх найти плохого отца своим детям..
Муж и сейчас не переводит сумму на которую мы договаривались, но это больше нуля.
Работаю, провожу время с детьми, иногда хожу на свидания. Но не понимаю как теперь жить. Я запуталась. Пожалуйста, подскажите, как мне скорее вернуться к нормальной жизни? Как понять какой путь мне выбрать? Не знаю чего хочу. Раньше знала, что у детей есть папа герой, а теперь он предатель..Потеряла ориентиры.

Ленална

Cool
Хороший человек
Ну что тут сказать...плохой...

Последнее редактирование модератором:

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Давайте по порядку: он уехал на сво 3 года, спонтанно или сам решался ехать или нет?

Вы его ждали все это время, похвально, но у него появилась любовница и потом оказывается вы тоже влюбились. Вы это сказали назло ему чтобы побесить или все же искали новую любовь?

Говорил комплименты, целовались перешли к интиму это понятно ему, как и вам не хочется менять свой привычный образ жизни недаром он говорил, что о разводе не думал - мужчине очень удобно: дома любящая жена, которая ждёт, а под боком любовница с которой всегда есть страсть.

Непонятно из контекста: он приезжал в отпуск когда вы целовались были вместе или вы общались в онлайн режиме и всё пошло на спад? Конечно от личного бессилия, предательства, боли накатывает печаль, злость,обиды. Еще бы знать правду о другой и мириться с этим.

Вопрос в чем - чего вы хотите на самом деле: жить с ним и создавать видимость счастливой семьи и отношений или разойтись поставить точку чтобы каждый пошёл своей дорогой? Третий вариант вернуть все как было невозможен. Прошлое осталось за кадром и что было раньше увы не сопоставить с реалиями. Вам нужно принимать факты: есть любовный треугольник и неопределенность и поа вы не вылезите из неопределенности все останется по-прежнему.

Есть факты у мужа любовница и он в любой момент может развестись с вами и любовница может забеременеть. Вы уверены, что вами руководит страх найти плохого отца своим детям, а не ваш личный страх, обида и желание сохранить прошлое в котором всё хорошо в котором нет любовницы и вы счастливая, дружная семья?

Естественно вы запутались и чтобы вернуться к нормальной жизни для начала должны определиться в каком направлении вы готовы и будете идти: жить вместе с мужем, но каждый будет идти своей дорогой - вы на свидания он с любовницей, но по документам и для всех родных, друзей, близких вы будете счастливой семьей или расстаться окончательно и наконец прекратить саморазрушение и издевательство над собой в прямом смысле слова.

Вы спросите своего мужа по какой причине появилась любовница, что его не устраивало/не устраивает в семейной жизни? Он же первоисточник и причина всего произошедшего вот и узнаете все с первых уст.

Пока вы не осознаете и не определитесь чего вы хотите и как вы видите свою будущую жизнь так и будете продолжать нервничать, переживать, злиться и всё это будет отражаться на вашем здоровье

Сверху