Муж с любовницей

Леся Бис

Cool
Хороший человек
Я догадывалась что у него есть любовница, но не думала что все настолько серьёзно. Первой психанула моя подруга написала любовниуе та говорит что они расстались, но по какой причине не сказала. Несмотря на то что они расстались муж всё равно пытается помириться с ней. Мне было так противно до глубины души что я его выгнала не хочу быть втянутой в эти грязные пошлые игры. Не знаю что делать дальше(((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
С каким запросом вы пришли на форум? Вернуть мужа, поставить его на место и разорвать все контакты. Вы сами спросили и по существу ответили на свои вопросы. Не хотите участвовать в этих грязных играх, значит выходите из них и разводитесь. Зачем эти манипуляции и самопожертвование. В конечном итоге на кону ваше здоровье: психологическое и физическое, ваша жизнь и будущее.

Для начала определитесь чего вы хотите на самом деле: расстаться окончательно и заниматься собой или продолжать жить в этом каламбуре всё больше опускаясь на дно. Если выберите здравый смысл и себя то идите к психологу начинайте заниматься своим здоровьем, вытаскивая наружу свои негативные эмоции и чувства. Работайте с ними и параллельно изучайте себя. Попробуйте разобраться по какой причине вы так долго терпели и почему ваш муж так с вами поступает. Осознание и ответы будут неприятными, но важные вопросы помогут разобраться в себе и стать сильнее, а новое мышление - это новые цели и возможности

Европейка

Cool
Хороший человек
Защищайтесь, выставили его за дверь это первый шаг, второй освободить себя эмоционально и пережить утрату при помощи психолога. У вас масса преимуществ и это делает вашу позицию выигрышной. Принимать его обратно, лично я не смогла бы, но есть девочки, которые верят в любовь и живут пустыми надеждами. Кто вы?!

Каталина

Cool
Хороший человек
Разберитесь со своим внутренним миром и станет плевать на мужа и его любовница тяжёлые времена требуют ответственных решений. Включите мозги. Ни один нормальный мужик не станет предавать свою женщину когда её любит и дорожит, а раз завёл любовницу то жены и чувств нет.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я догадывалась что у него есть любовница, но не думала что все настолько серьёзно. Первой психанула моя подруга написала любовниуе та говорит что они расстались, но по какой причине не сказала. Несмотря на то что они расстались муж всё равно пытается помириться с ней. Мне было так противно до глубины души что я его выгнала не хочу быть втянутой в эти грязные пошлые игры. Не знаю что делать дальше(((

"Мне было так противно до глубины души" -

Разрешите вам сказать, что это вам не глубины души противно, и до глубины своего эго: душа получает земной опыт всех проблем, которые нам создают наши эго.

"Не знаю что делать дальше(((" -

Эго никогда не знает - что делать в тех проблемах, которые оно создаёт, но вы - как человек, который может разотождествиться с эго - можете понять всю ситуацию в ваших взаимоотношениях с мужем.

Без вашего человеческого понимания вы не сможете решить проблему.

Хулиган

Cool
Хороший человек
А подруга зачем лезла в чужие дела и вы че девочка маленькая за себя постоять ни-ни? Странный, вы народ женщины любите придурков, а от хороших парней рожать боитесь.
Чем закончилось выгнали мужа или вме еще шуры-муры на 2 фронта?

Сверху