Муж собрался на свадьбу без меня, а я жду операцию

Муж собрался на свадьбу без меня, а я жду операцию

Кларисса23

Cool
Хороший человек
Пригласили на свадьбу наши родственники они живут в другом городе свадьба намечается большая пригласили кучу гостей, но в это время мне будут делать операцию и я сильно переживаю естественно поехать не могу и морально и физически готовлюсь к предстоящей операции. Сначала муж решил что мы просто вышлем деньги в качестве подарка и он останется со мной, но пообщавшись с родственниками твёрдо заявил что поедет на свадьбу сам. Мне от его слов очень больно мало того что он соврал не сдержав слова ещё и бросает меня перед операцией вроде тема не сильно важная, а я не знаю чего делать, хочу поддержки

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не бывает несерьёзных тем и вопросов, которые вас волнуют. Конечно вам обидно и больно вы договорились приняли решение, а муж в один миг решает всё изменить и ставит перед фактом. А принимая во внимание предстоящую операцию - это двойной удар.

Вы задавали вопрос мужу напрямую почему он так поступает? Вы прямо говорили о своих переживаниях и эмоциях? Были похожие ситуации или это единоразово? Как сами видите решение проблемы?

Сверху