Муж трепет нервы и истерит - я не девственница

Муж трепет нервы и истерит - я не девственница

Медея

Cool
Хороший человек
Мы с мужем второй год вместе у нас хорошие отношения, но внезапно его переклинило он перестал со мной спать в постели и если прикосался сразу убегал. я спросила почему ты себя так ведёшь и оказывается он начал брезговать мной ведь я вышла замуж за него не будучи девственницей. он не может смириться что его любимую женщину тр*хали или кто-то в неё входил. конечно я начала спорить с ним что значит "твою женщину" тогда я была свободной и мы друг друга не знали.

Мой муж был женат и прекрасно знал о моём прошлом что я была в отношениях. самое противная что он каждый день истерит и начал оскорблять называть шл*хой, давалкой что не уберегла себя для него, но я не чувствую никакой вины перед ним ведь не обманывала его. он сам не мальчик был в отношениях. его истерики начинают меня бесить((( Посоветуйте что делать как быть в такой ситуации разводиться?

Fedor

Cool
Хороший человек
У мужа не всё в порядке с головы психиатра его отправьте. Какая вина или шл*ха он же заранее знал что вы не девственница более того он сам не первой свежести. Ичего хотите сказать муж целый год терпел и молчал? Родилась мыслишка он налево бегал, а теперь пытается вас обвинить чтобы оправдать себя такое бывает сплошь и рядом.

Древо Жизни 🌳

Cool
Хороший человек
Однозначно к психиатру отправьте его он совсем с катушек съезжает и истерит. Боится притронуться к вам. Спросите его прямо чего он хочет на самом деле ведь девственницей не станете и вины вашей нет. С такой же лёгкостью можно его обвинить что он долго бегал и искал свою любовь (вас) мог бы ещё 10 лет назад познакомиться, встретиться и начать отношения.
Я шучу всё это абсурдно и не имеет логики такие внезапные приступы брезгливости говорят про искажённое восприятии действительности или попытки оправдаться за свои действия и комплексы. хватайте его за уши и к психологу или психиатру пока он не дошёл до ручки

Цунами любви

Cool
Хороший человек
Странный он с прибабахами. Чего живешь с ним раз "грязная" по его мнению? Расходись и найди нормального мужчину. Предъяви ему что он совал свой стручок в других женщин и он не менее грязный, чем ты!
Сдается он ревнует вас и думает что вы и сейчас изменяете. Может привидилось во снах или неуверенность берет верх.
По какой причине он развелся? Тоже обвинял супругу? Дело не чисто он психологически болен

Леголас

Cool
Хороший человек
Верно он бредит у него психологическое отклонение и на уровне логики здравого смысла ничего вы не добьётесь. Я удивляюсь что спокойно воспринимаете его конченую критику и оскорбление он вас самыми погаными и последними словами обзывает, а вы думаете как сохранить отношения и помочь мужу, серьёзно? В его картинке вы всегда будете виноваты и он не простит вам предательство. Да именно предательство вы виноваты в том что перестали быть девственницей и не важно что это произошло в прошлом ему важны факты сегодня. Клиника одним словом единственное разумное решение

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Мы с мужем второй год вместе у нас хорошие отношения, но внезапно его переклинило он перестал со мной спать в постели и если прикосался сразу убегал. я спросила почему ты себя так ведёшь и оказывается он начал брезговать мной ведь я вышла замуж за него не будучи девственницей. он не может смириться что его любимую женщину тр*хали или кто-то в неё входил. конечно я начала спорить с ним что значит "твою женщину" тогда я была свободной и мы друг друга не знали.

Мой муж был женат и прекрасно знал о моём прошлом что я была в отношениях. самое противная что он каждый день истерит и начал оскорблять называть шл*хой, давалкой что не уберегла себя для него, но я не чувствую никакой вины перед ним ведь не обманывала его. он сам не мальчик был в отношениях. его истерики начинают меня бесить((( Посоветуйте что делать как быть в такой ситуации разводиться?

Сомневаюсь, что он пойдёт лечиться, но если вы с ним живёте, и в ваших намерениях с ним жить и дальше, то вам нужно устранять свои возникающие реакции на его истерики - "его истерики начинают меня бесить" - иначе - если не устранить эти ваши реакции, то вы его будете подпитывать на продолжение истерик с его стороны.

Понятно, что любая женщина на вашем месте будет также реагировать, как и вы, но - тем не менее - вам можно сработать с собой для того, чтобы его истерики вас прекратили бесить, и когда вас не будут затрагивать его истеричные выходки - а подобное возможно сделать, если вы захотите устранить в себе ваши реакции, - тогда и он постепенно успокоится - поскольку вы не будете включаться в его игру по истерикам.

Если вы решитесь развестись, то я вам советую проанализировать себя и выяснить - почему вы в свою жизнь притянули такого истеричного мужчину.

И если вы действительно разведётесь, то - чтобы больше не притягивать к себе подобных мужчин - вам так или иначе нужно сработать с собой в ваших реакциях на подобные истерические проявления мужчин.

Было ли в вашей жизни - может быть в детстве - когда при вас кто-то из мужского пола истерил по какому-нибудь поводу, а вы были невольным и нечаяным свиделем в этой ситуации?

Febisi

Cool
Хороший человек
Сомневаюсь, что он пойдёт лечиться, но если вы с ним живёте, и в ваших намерениях с ним жить и дальше, то вам нужно устранять свои возникающие реакции на его истерики - "его истерики начинают меня бесить" - иначе - если не устранить эти ваши реакции, то вы его будете подпитывать на продолжение истерик с его стороны.

Понятно, что любая женщина на вашем месте будет также реагировать, как и вы, но - тем не менее - вам можно сработать с собой для того, чтобы его истерики вас прекратили бесить, и когда вас не будут затрагивать его истеричные выходки - а подобное возможно сделать, если вы захотите устранить в себе ваши реакции, - тогда и он постепенно успокоится - поскольку вы не будете включаться в его игру по истерикам.

Если вы решитесь развестись, то я вам советую проанализировать себя и выяснить - почему вы в свою жизнь притянули такого истеричного мужчину.

И если вы действительно разведётесь, то - чтобы больше не притягивать к себе подобных мужчин - вам так или иначе нужно сработать с собой в ваших реакциях на подобные истерические проявления мужчин.

Было ли в вашей жизни - может быть в детстве - когда при вас кто-то из мужского пола истерил по какому-нибудь поводу, а вы были невольным и нечаяным свиделем в этой ситуации?
Извините, а как вы предлагаете это сделать автору темы? Не замечать что ее каждый день муж унижает говорит что она шалава, бл*дь и в отношениях с ним давно не девственница? Его истерики не прекратятся. Представим на минуту она стала помалкивать вместо того чтобы поставить его на место или вылечить поскольку у мужа явно не всё в порядке с головой дальше что? Он вновь и вновь будет ее пилить. Перестанет замечать его истерики или игнорировать он начнёт не просто истерить, начнет поднимать руки и избивать её чтобы выбить свою боль и обиды. Вот это круто. Не замечать рукоприкладство.
Лечить его жестко и ложить в специализированную клинику!

Вспоминаю ляп в уральских пельменях про красную шапочку: "Алло, дорогостоящая клиника Германии"

Febisi

Cool
Хороший человек
Не мужик, а мальчик в мужьях у тебя. С другими женщинами спал и считает это зазорным что совал свой стручок в промежности, а ты не святая оказалось. Не порхаешь и нимба нет. Он ищет повод бросить тебя и не знает за что зацепиться или у него реально проблемы с головой жили вместе не тужили тут вспомнил опа, а жена-то оказывается перестала быть девственницей. К психологу не пойдёт очевидно и вновь будет чувствовать себя "грязным". Эти странности говорят о многом.

Меня в современном мире перестаёт удивлять происходящее вокруг раз ты готова терпеть грубое отношения к себе и молчать не отстаивая свои границы получается тебе это нравится что само по себе звучит абсурдно

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Извините, а как вы предлагаете это сделать автору темы? Не замечать что ее каждый день муж унижает говорит что она шалава, бл*дь и в отношениях с ним давно не девственница? Его истерики не прекратятся. Представим на минуту она стала помалкивать вместо того чтобы поставить его на место или вылечить поскольку у мужа явно не всё в порядке с головой дальше что? Он вновь и вновь будет ее пилить. Перестанет замечать его истерики или игнорировать он начнёт не просто истерить, начнет поднимать руки и избивать её чтобы выбить свою боль и обиды. Вот это круто. Не замечать рукоприкладство.
Лечить его жестко и ложить в специализированную клинику!

Вспоминаю ляп в уральских пельменях про красную шапочку: "Алло, дорогостоящая клиника Германии"

Видимо вы не внимательно читали мой пост автору темы, либо не поняли мои слова о том - что:

"вам можно сработать с собой для того, чтобы его истерики вас прекратили бесить, и когда вас не будут затрагивать его истеричные выходки - а подобное возможно сделать, если вы захотите устранить в себе ваши реакции, - тогда и он постепенно успокоится - поскольку вы не будете включаться в его игру по истерикам";

"И если вы действительно разведётесь, то - чтобы больше не притягивать к себе подобных мужчин - вам так или иначе нужно сработать с собой в ваших реакциях на подобные истерические проявления мужчин".

То, что я предложил автору темы - это не не замечать, что её каждый день муж унижает говорит, что она шалава, бл*дь и в отношениях с ним давно не девственница, а сработать с собой: совершать усилия не замечать оскорблений и поработать со своим внутренним миром - это разное, верно?

Возможно у вас непонимание вызвали слова "сработать с собой", и слова "вам так или иначе нужно сработать с собой в ваших реакциях на подобные истерические проявления мужчин".

Автор темы привлёкла в свою жизнь истеричного мужчину, хотя у них два года были хорошие отношения, и вдруг он начал истерить - поэтому я автору темы предложил выяснить из себя - чем она привлекла в свою жизнь такого мужчину. и что можно сделать - чтобы в будущем не притягивать подобных экземпляров.

Последнее редактирование:

Алексей

Cool
Хороший человек
Смешно и страшно одновременно что у него в голове происходит? Брезгует собственной женщиной потому что не девственница сам чего распиарил себя что женат был и развелся. Со стороны выглядит странно почему вы разрешаете так поступать с собой. Психологические проблемы мешают строить нормальные отношения и находить мужчин которые вас будут любить и уважать? Он явно наслаждается вашими унижениями. Разводитесь и спокойно живите сама зачем эти потрёпывания нервов и истерики как будто после очередной ссоры и скандала девственная плева сама созреет.

Филипп Зорге

Cool
Хороший человек
У него психологические провалы в голове из разряда брал тебя замуж красивую молодую, а ты за годы стала старой и страшной. Это абсурд когда муж устраивает вам истерики. Это звонок что у мужа серьёзное заболевание. Муж не святой и не девственник выходит сам согрешил но упрекает других.
Сходите на семейную психотерапию у него шарики за ролики заходят или шестерни пора смазать. Какие претензии он прекрасно понимал кто вы есть когда женился

WILDCat

Cool
Хороший человек
У мужа психопатия и он боен и вас сделает больной и несчастной. Он опасен как элемент общества. Ведите его в специализированную клинику и бейте во все колокола. Он истерит по мелочам скоро начнет рукоприкладством заниматься или еще страшнее проснется среди ночи и задушит. Сначала проскользнула мысль что муж ищет повода развестись, но....искать повода для развода нет смысла когда вместе плохо сами расходятся. Тут явная психологическая проблема.
С ним очень небезопасно проживать вместе

Terisi

Cool
Хороший человек
Это полнейший бред вы не виноваты прошлого не изменить и это проблемы мужа что он не может принять вас раньше говорили бесы вселились, а сейчас психологические проблемы. Он вбил себе мысль про блудливую жену и может расправиться с вами чтобы очистить своё имя. Будьте осторожны!!! ❗ Меня пугает его резкое изменение личности? Он это видит, что говорит?

Миха

Cool
Хороший человек
Вы смеётесь, что за глупости не дай Бог моя женщина обвинит меня в нечистоте при этом сама будет далеко не невинной быстро вылетит из отношении и моей жизни. Зачем терпеть мужа который явно сошёл с ума? Может у него кризис среднего возраста и он начинает переубеждать себя в обратном остро реагируя на мелочи или на фоне прошлого пытается себя почувствовать настоящим мужчиной.

VeryStrong

Cool
Хороший человек
Вы серьёзно терпите его конченные приколы? Истерит как девочка 😕 у него запущенное расстройство.
Подумайте о собственной безопасности. Муж не хочет обращаться к психологу/психиатру потому что не видит проблемы. И причина проблемы не в девственности. Он не отдаёт отчёт своим поступкам и его истерики сильно подпортят вашу жизнь.

Любите мужа поддержите его и отправляйтесь вместе с ним к доктору. Продолжит гнуть свою линию и отрицать скажет что не хочет консультации и помощи тогда спокойно расходитесь с чистой душой и совестью потому что нормальной жизни он вам не даст.

Девочка с севера

Cool
Хороший человек
В бан такого мужа чтобы жизнь не превращалась в ад. Нет вины что вы вышли замуж не девственницей и что за бред происходит в мире? Женился бы на мусульманке из третьих стран мира чтобы она была чистейшей. Может он из себе жертву хочет выстроить, а что удобно гнобить любимую супругу, а разойдётся найдёт другую и начнёт то же самое. А поняла эти беспардонные и абсурдные заявления с его стороны эмоциональная потребность для повышения уровня комфорта собственной жизни

Чатик

Cool
Хороший человек
Скажите ему "дорогой отвали ты знал кого берёшь замуж и нечего устраивать скандалы". Я бы поступила так!

Спросите какая какую цель он преследует своими подлостями чего он хочет добиться. Он слабый человек который сам не знает чего хочет, но последствия его негатива сильно влияют на вас. Он очень агрессивен к вам и безосновательно, что подталкивает к логическому вопросу а любил он вас всё это время?

Доррис

Cool
Хороший человек
У мужа бред и навязчивые мысли. Ему нужно устроить скандал и он делает это умышленно чтобы расстаться ищет предлог или у него психологические проблемы, которые становятся всё сильнее и больше. Берегитесь человек неспособный контролировать себя и свои эмоции может совершить преступление. ❗

Не готов к лечению разводитесь зачем терпеть его грязные выходки и аморальное поведение? Всё начинается с матерщины, а заканчивается реальным насилием и гибелью жертвы

Миша Стрелкин

Cool
Хороший человек
Очевидно муж утрирует. Он живет в созависимых отношениях и ему нужно чувствовать себя жертвой. Давайте посмотрим на всё с точки зрения логики вы вместе много лет, а истерика про не девственницу это прямой вызов. Мужу хочется гулять хочется свободы и новых ощущений. Посмотрите в глаза мужу и увидите он вменяемый или несёт полную чушь. Здесь врач нужен и специалист узкого профиля

Данила Галицкий

Cool
Хороший человек
Шизофрения у него с манией величия. Он святой и летает над облаками, а вы провинились имели наглость выйти замуж не девственницей. Психиатр мужу необходим и скорая помощь чтобы самой не стать умалишенной. Он же добьется того что вы сами поверите в бред и начнете винить себя. Помогите мужу и подключите родственников к проблеме

Сверху