Мы с мужем второй год вместе у нас хорошие отношения, но внезапно его переклинило он перестал со мной спать в постели и если прикосался сразу убегал. я спросила почему ты себя так ведёшь и оказывается он начал брезговать мной ведь я вышла замуж за него не будучи девственницей. он не может смириться что его любимую женщину тр*хали или кто-то в неё входил. конечно я начала спорить с ним что значит "твою женщину" тогда я была свободной и мы друг друга не знали.
Мой муж был женат и прекрасно знал о моём прошлом что я была в отношениях. самое противная что он каждый день истерит и начал оскорблять называть шл*хой, давалкой что не уберегла себя для него, но я не чувствую никакой вины перед ним ведь не обманывала его. он сам не мальчик был в отношениях. его истерики начинают меня бесить((( Посоветуйте что делать как быть в такой ситуации разводиться?
Мой муж был женат и прекрасно знал о моём прошлом что я была в отношениях. самое противная что он каждый день истерит и начал оскорблять называть шл*хой, давалкой что не уберегла себя для него, но я не чувствую никакой вины перед ним ведь не обманывала его. он сам не мальчик был в отношениях. его истерики начинают меня бесить((( Посоветуйте что делать как быть в такой ситуации разводиться?