Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Муж хочет сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 11981" data-attributes="member: 1"><p>Мужчины хотят сына потому что это наследник и они хотят воспитать его по-своему мышлению и подобию. Мужик должен растить мужика, хотя я считаю неважно дочь у тебя родилась или сын они одинаково в плане воспитания и требует любви, заботы, ласки от родителей одинаково. У меня много друзей у которых родились дочери и они рады и счастливы не испытывают проблем и любят их больше, чем сыновей.</p><p></p><p>Когда родится дочка муж изменится своё мнение увидит маленький клубочек с маленькими ручками и ножками, замысловатым взглядом, который улыбается ему и тянется и отец сразу растает. Время всё расставит на свои места, а пока я советую вам поговорить с ним честно и открыто. Вы уже делали так и это давало серьёзные положительные результаты.</p><p></p><p>Выражайте свои чувства, делитесь мыслями и эмоциями по поводу будущего рождения малыша и дальнейшего быта - это важнее чем гадать кто лучше мальчик или девочка. Обсуждайте как вы видите будущее своей семьи и уважайте мнение друг друга, то есть слушайте, вникайте и убедитесь, что вы и он слышите и понимаете точку зрения партнера.</p><p>Не давите и не ссорьтесь, рождение ребёнка - это чудо, а не повод раздражаться и устраивает скандалы.</p><p>Ваша беременность - это ключ к укреплению связи сейчас нужно проводить больше времени вместе, заботиться о здоровье, заниматься общими интересами и поддерживать друг друга в любых решениях. На мужа возложена большая ответственность и он должен помнить и знать об этом.</p><p>Обращаться к психологу вам не придется обычный разговор и всё станет на свои места. Поверьте, даже самые каменные, брутальные и жёсткие мужчины при виде маленьких детей меняются прямо на глазах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 11981, member: 1"] Мужчины хотят сына потому что это наследник и они хотят воспитать его по-своему мышлению и подобию. Мужик должен растить мужика, хотя я считаю неважно дочь у тебя родилась или сын они одинаково в плане воспитания и требует любви, заботы, ласки от родителей одинаково. У меня много друзей у которых родились дочери и они рады и счастливы не испытывают проблем и любят их больше, чем сыновей. Когда родится дочка муж изменится своё мнение увидит маленький клубочек с маленькими ручками и ножками, замысловатым взглядом, который улыбается ему и тянется и отец сразу растает. Время всё расставит на свои места, а пока я советую вам поговорить с ним честно и открыто. Вы уже делали так и это давало серьёзные положительные результаты. Выражайте свои чувства, делитесь мыслями и эмоциями по поводу будущего рождения малыша и дальнейшего быта - это важнее чем гадать кто лучше мальчик или девочка. Обсуждайте как вы видите будущее своей семьи и уважайте мнение друг друга, то есть слушайте, вникайте и убедитесь, что вы и он слышите и понимаете точку зрения партнера. Не давите и не ссорьтесь, рождение ребёнка - это чудо, а не повод раздражаться и устраивает скандалы. Ваша беременность - это ключ к укреплению связи сейчас нужно проводить больше времени вместе, заботиться о здоровье, заниматься общими интересами и поддерживать друг друга в любых решениях. На мужа возложена большая ответственность и он должен помнить и знать об этом. Обращаться к психологу вам не придется обычный разговор и всё станет на свои места. Поверьте, даже самые каменные, брутальные и жёсткие мужчины при виде маленьких детей меняются прямо на глазах [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Материнство
Муж хочет сына
Сверху