Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж завел вторую семью на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="На грани" data-source="post: 11717" data-attributes="member: 418"><p>Спасибо большое за поддержку. Он жилье он приобрёл в Днр,и оформил на свою новую пассив,мы еще с ним были в браке, и поэтому мне при разводе даже ничего не удалось доказать,это уже его сослуживцы сказали,пряча глаза от меня,что он с ней с 2022 года уже живёт,и что и как купил. Я спросила,он в саркастической манере это подтвердил. Домой в отпуск не приезжал ни разу,хотя общался с нами по телефону,бывало по видео звонил ночами,был пьян,то оскорблял,то говорил,что любит. А сам уже жил у этой женщины, вещи свои забирал не сам из дома и копию решения суда и свидетельство о разводе тоже,написал доверенность на подчинённого,тот все сделал. Даже так и не приехал сюда ни разу,кроме как в суд,привёз с ней документы на развод. Он без ума от неё,мы все почти ровесники,нам по 40,ей 38,взрослая дочь у неё,он туда вкладывается всем,говорит,какая она необыкновенная и как он счастлив,остаётся там навсегда. Прошли путь от рядового,а год назад ему присвоили первое офицерское звание, поставили на должность, у него есть высшее образование, в период сво без учёбы в спец.вузе так стало возможным. Очень обидно,он и цветы ей заказывал и подарки,опять же со слов сослуживцев, я расспрашивала и узнавала все до мельчайших подробностей,не веря даже,что это делал он. В нормальной жизни он был другим,к сыну ласковый и со мной тоже,старался для дома и нас. Больно до сих пор, а когда узнала,что спустя три месяца после развода они сейчас регистрируются,то плачу до сих пор,ищу информацию про такие случаи. Мама его поддержала,он ей помогает финансово,и сказала,что примет любую ,и жен и детей может быть много,и чтоб я ей больше не звонила,с внуком тоже не общается почти год уже. Про сына и его обиду не хочу писать,это ни к чему здесь. Он и писался ночью,и плакал,и драться на меня кидался,даже душил себя сам,говорил,я вам не нужен,я плохой раз папа ушёл. Он очень любит отца,тем более,папа военный и часто с собой везде брал. Простите,что так много написала,больно. Очень больно,но надо жить дальше,я его так люблю,не могу смотреть на других. Я не толстая,слежу за собой,занимаюсь спортом,сын тоже споотсмен,у меня два высших образования,работала всегда рядом с ним в в/ч,все отпуска и праздники вместе,столько планов было насчёт сына и нашего будущего,где возьмём жилье по ипотеке к пенсии,куда сын пойдет учиться,за руку его к зубному даже водила,он боялся)))...он первым делом про этот сертификат на ипотеку сказал,чтоб отдала с вещами и медалями,мол ещё одно с ней возьмёт жилье,и чтоб парадку передала,в ней жениться будет. Не пойму,за что так со мной,собирала посылки,он им был так рад,сын писал письма и рисунки,передавали,а потом сказали,что он эти посылки даже не забирал с собой,открывал сразу и не глядя,отдавал другим. Наверное, нужно время,чтоб стало легче. Писали подруги этой женщины,тоже с двойным намёком,на общую с ним нашу страницу в вк. Ладно,простите,если сумбурно и так много написала. Плачу вот опять,пока ночь, и сын не видит. Нало держаться и жить дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="На грани, post: 11717, member: 418"] Спасибо большое за поддержку. Он жилье он приобрёл в Днр,и оформил на свою новую пассив,мы еще с ним были в браке, и поэтому мне при разводе даже ничего не удалось доказать,это уже его сослуживцы сказали,пряча глаза от меня,что он с ней с 2022 года уже живёт,и что и как купил. Я спросила,он в саркастической манере это подтвердил. Домой в отпуск не приезжал ни разу,хотя общался с нами по телефону,бывало по видео звонил ночами,был пьян,то оскорблял,то говорил,что любит. А сам уже жил у этой женщины, вещи свои забирал не сам из дома и копию решения суда и свидетельство о разводе тоже,написал доверенность на подчинённого,тот все сделал. Даже так и не приехал сюда ни разу,кроме как в суд,привёз с ней документы на развод. Он без ума от неё,мы все почти ровесники,нам по 40,ей 38,взрослая дочь у неё,он туда вкладывается всем,говорит,какая она необыкновенная и как он счастлив,остаётся там навсегда. Прошли путь от рядового,а год назад ему присвоили первое офицерское звание, поставили на должность, у него есть высшее образование, в период сво без учёбы в спец.вузе так стало возможным. Очень обидно,он и цветы ей заказывал и подарки,опять же со слов сослуживцев, я расспрашивала и узнавала все до мельчайших подробностей,не веря даже,что это делал он. В нормальной жизни он был другим,к сыну ласковый и со мной тоже,старался для дома и нас. Больно до сих пор, а когда узнала,что спустя три месяца после развода они сейчас регистрируются,то плачу до сих пор,ищу информацию про такие случаи. Мама его поддержала,он ей помогает финансово,и сказала,что примет любую ,и жен и детей может быть много,и чтоб я ей больше не звонила,с внуком тоже не общается почти год уже. Про сына и его обиду не хочу писать,это ни к чему здесь. Он и писался ночью,и плакал,и драться на меня кидался,даже душил себя сам,говорил,я вам не нужен,я плохой раз папа ушёл. Он очень любит отца,тем более,папа военный и часто с собой везде брал. Простите,что так много написала,больно. Очень больно,но надо жить дальше,я его так люблю,не могу смотреть на других. Я не толстая,слежу за собой,занимаюсь спортом,сын тоже споотсмен,у меня два высших образования,работала всегда рядом с ним в в/ч,все отпуска и праздники вместе,столько планов было насчёт сына и нашего будущего,где возьмём жилье по ипотеке к пенсии,куда сын пойдет учиться,за руку его к зубному даже водила,он боялся)))...он первым делом про этот сертификат на ипотеку сказал,чтоб отдала с вещами и медалями,мол ещё одно с ней возьмёт жилье,и чтоб парадку передала,в ней жениться будет. Не пойму,за что так со мной,собирала посылки,он им был так рад,сын писал письма и рисунки,передавали,а потом сказали,что он эти посылки даже не забирал с собой,открывал сразу и не глядя,отдавал другим. Наверное, нужно время,чтоб стало легче. Писали подруги этой женщины,тоже с двойным намёком,на общую с ним нашу страницу в вк. Ладно,простите,если сумбурно и так много написала. Плачу вот опять,пока ночь, и сын не видит. Нало держаться и жить дальше. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж завел вторую семью на сво
Сверху