Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж завел вторую семью на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариночка" data-source="post: 33406" data-attributes="member: 1132"><p>Расскажу свою историю.Была мирная жизнь .С мужем жили не так гладко.Выпивал,постоянно менял работу,но деньги всегда приносил.Двое детей,а он жил в основном только для себя(друзья, мотоциклы,выпивка).Терпела,воспитывала детей.И вот мобилизация.Много слёз было,как будто равновесие потеряла.Проходит год,за ним другой.А я молюсь за него чтобы выжил,поддерживаем его с детьми как можем(посылки ему собираю,пишу иногда звоню)Но вот в очередной отпуск приезжает муж и меня какая-то сила заставляет просмотреть его телефон(пока он выпивший спит),а там переписка с другой женщиной (красавица моя и т.д)Как обухом по голове,мол посмотри за кого ты молишься.Красавица ещё оказалась с его бывшей работы.Я промолчала,т.к в это время решили квартиру покупать, всё на себя сделала.Доверенность он подписал,вообщем гол как сокол.Потом был скандал ,пыталась его выгнать ,не уходил.Говорила с ним уже без эмоций,что так жить нельзя.Выбирай или я или она.Сказал что я вас никогда не брошу. Весь отпуск ходил со мной за руку,никуда не отпускал.Уехал опять на СВО.Психологически очень трудно себя восстановить,после этого.Всё было и слезы и отчаяние.Не поднялась у меня рука развестись с ним и оставить его голым.Всё таки 18 лет с ним прожили.Сейчас скоро отпуск у него , ждём своего предателя.Веры в него уже нет.Сейчас занимаюсь детьми (ходят к репетитору,на курсы вождения) скоро ЕГЭ.Сама записалась в бассейн,больше стало бывать с людьми,занимаюсь собой.Я и до этого была не дурна собой,но мужу никогда не изменяла.Что будет дальше не знаю,как будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариночка, post: 33406, member: 1132"] Расскажу свою историю.Была мирная жизнь .С мужем жили не так гладко.Выпивал,постоянно менял работу,но деньги всегда приносил.Двое детей,а он жил в основном только для себя(друзья, мотоциклы,выпивка).Терпела,воспитывала детей.И вот мобилизация.Много слёз было,как будто равновесие потеряла.Проходит год,за ним другой.А я молюсь за него чтобы выжил,поддерживаем его с детьми как можем(посылки ему собираю,пишу иногда звоню)Но вот в очередной отпуск приезжает муж и меня какая-то сила заставляет просмотреть его телефон(пока он выпивший спит),а там переписка с другой женщиной (красавица моя и т.д)Как обухом по голове,мол посмотри за кого ты молишься.Красавица ещё оказалась с его бывшей работы.Я промолчала,т.к в это время решили квартиру покупать, всё на себя сделала.Доверенность он подписал,вообщем гол как сокол.Потом был скандал ,пыталась его выгнать ,не уходил.Говорила с ним уже без эмоций,что так жить нельзя.Выбирай или я или она.Сказал что я вас никогда не брошу. Весь отпуск ходил со мной за руку,никуда не отпускал.Уехал опять на СВО.Психологически очень трудно себя восстановить,после этого.Всё было и слезы и отчаяние.Не поднялась у меня рука развестись с ним и оставить его голым.Всё таки 18 лет с ним прожили.Сейчас скоро отпуск у него , ждём своего предателя.Веры в него уже нет.Сейчас занимаюсь детьми (ходят к репетитору,на курсы вождения) скоро ЕГЭ.Сама записалась в бассейн,больше стало бывать с людьми,занимаюсь собой.Я и до этого была не дурна собой,но мужу никогда не изменяла.Что будет дальше не знаю,как будет. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Муж завел вторую семью на сво
Сверху