Мужчины постоянно пристают

Наталия Орейро

Cool
Хороший человек
Сегодня со мной пытался познакомиться мужчина привлекательный интересный не в моём вкусе. Директор присел на уши целый час жаловался в завершении поздно вечером таксист не хотел выпускать из автомобиля просил дать свой номер телефона предлагал в Сочи поехать, а у меня есть любимый мужчина только не ладится у нас и после таксиста меня бомбануло не хочу общаться с мужчинами, которые мне не нравятся

Данила Галицкий

Cool
Хороший человек
А какой у вас запрос к форуму? Не нравится общаться с мужчинами - не общайтесь. У вас постоянно такие приключения мужчины пристают, высказывают, приседают на уши или только сегодня и почему у вас с молодым человеком не клеится есть на то причины или вы стали остро реагировать на всё происходящее в вашей жизни

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Сегодня со мной пытался познакомиться мужчина привлекательный интересный не в моём вкусе. Директор присел на уши целый час жаловался в завершении поздно вечером таксист не хотел выпускать из автомобиля просил дать свой номер телефона предлагал в Сочи поехать, а у меня есть любимый мужчина только не ладится у нас и после таксиста меня бомбануло не хочу общаться с мужчинами, которые мне не нравятся

Ответ на вашу проблему находится в вашем посте: почитайте внимательно.

Злой

Cool
Хороший человек
Странный таксист чем в итоге закончилось выпустил вас или пришлось поддаться? Вообще-то это подсудное дело не выпускать человека и лишать его свободу за такое не просто жалобу в поддержку можно вылететь с работы и получить условный срок. Может вы слишком откровенно флиртуете с мужчинами и они думают другим местом находясь рядом с вами :rolleyes:

Наталия Орейро

Cool
Хороший человек
Я влюблена в молодого человека только он не смотрит мв мою сторону и эта неопределённость в наших взаимоотношениях портит всё. Я сама еще не разобралась, замечаю что мужчины постоянно ко мне пристают. Мне было неприятно рядом с этим парнем в такси и я не любительница флиртовать, но настроение было плохое, уставшая ещё таксист со своими предложениями съездить на море голова кругом

Лилия красивая

Cool
Хороший человек
Мужчина нарушает ваши личные границы, а тот мужчина который Вам нравится оставляет Вас в неопределённости вот Вы и чувствуете опустошённость и одиночество. Мужчины - это видят и начинают его заполнять, только для Вас это ножом по стеклу. С молодым человеком который нравится объяснитесь уже откровенно, друг перед другом, чтобы между вами не было ни домолвок. Зачем вы усиливаете внутренний конфликт я не пойму. Есть вопросы есть решение только нужно проявить инициативу и не бояться услышать нет в свой адрес

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я влюблена в молодого человека только он не смотрит мв мою сторону и эта неопределённость в наших взаимоотношениях портит всё. Я сама еще не разобралась, замечаю что мужчины постоянно ко мне пристают. Мне было неприятно рядом с этим парнем в такси и я не любительница флиртовать, но настроение было плохое, уставшая ещё таксист со своими предложениями съездить на море голова кругом

Если ваша проблема в том, что МЧ к вам пристают, то какой запрос у вас, исходя из этой проблемы? - чего вы хотите - чтобы МЧ к вам не приставали? - или что?

Или может ваша проблема в том, что молодой человек, в которого вы влюблены, не смотрит в вашу сторону? - если это является проблемой, то что вы хотите, чтобы у вас произошло? - чтобы он сблизился с вами?

Попробуйте сформулировать саму проблему, и свой запрос, а иначе непонятно - в чём вы просите помощь.

Сверху