Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
На сво берут женщин?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 13607" data-attributes="member: 1"><p>Основные специальности, которые требуются на сво на данный момент - это связь, вычислительная техника, медицина и картография. Самая распространённая и востребованная сфера - это медицина и вполне возможно при наличии документов и образования или связей вам разрешат отправиться вслед за мужем. Женщин по контракту принимают на общих основаниях при наличии вакантных должностей. </p><p></p><p>Зарплата в зоне СВО будет такая же как у обычного контрактника то есть около 200.000 рублей в месяц. Я точно знаю, что женщин с медицинским образованием забирают не глядя в документы. Не хватает хороших специалистов в медицине и сам лично сталкивался на переправе в госпитале с женским коллективом, которые работали не хуже мужчин. За мной ухаживала девушка, которая подписала контракт, делала перевязки, ставила капельницы и т.д.</p><p></p><p>Я думаю у вас получится реализовать свои планы и помогать нашим ребятам, главное не лезть нарожон и включать здравый смысл. Там люди теряют много сил, здоровья и нервов поэтому готовьтесь к серьезным нагрузкам и привозить ребят будут постоянно днем и ночью.</p><p>И да в штурма вас не отправят там есть кому работать без вас!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 13607, member: 1"] Основные специальности, которые требуются на сво на данный момент - это связь, вычислительная техника, медицина и картография. Самая распространённая и востребованная сфера - это медицина и вполне возможно при наличии документов и образования или связей вам разрешат отправиться вслед за мужем. Женщин по контракту принимают на общих основаниях при наличии вакантных должностей. Зарплата в зоне СВО будет такая же как у обычного контрактника то есть около 200.000 рублей в месяц. Я точно знаю, что женщин с медицинским образованием забирают не глядя в документы. Не хватает хороших специалистов в медицине и сам лично сталкивался на переправе в госпитале с женским коллективом, которые работали не хуже мужчин. За мной ухаживала девушка, которая подписала контракт, делала перевязки, ставила капельницы и т.д. Я думаю у вас получится реализовать свои планы и помогать нашим ребятам, главное не лезть нарожон и включать здравый смысл. Там люди теряют много сил, здоровья и нервов поэтому готовьтесь к серьезным нагрузкам и привозить ребят будут постоянно днем и ночью. И да в штурма вас не отправят там есть кому работать без вас! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
На сво берут женщин?
Сверху