Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Наивность и доверие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Луконин" data-source="post: 3557" data-attributes="member: 121"><p>Наивностью карманы не наполнить. На вас все катаются и использую в корыстных целях. Перестаньте играть всем на руку и возьмитесь за ум, измените поведение через не хочу. Делайте правильные выводы и логические умозаключения. Дергают на работе, заваливают лишней работой, просят помогать, дома поддергивают родственники и играют на чувствах, откровенно манипулируют и требуют. Поставьте точку, резко и скажите всем окружающим твердое нет. Отпустите прошлое и возьмите из него самое хорошее, остальное выбросите, как страшный сон.</p><p></p><p>Прстота отношений помогает наладить контакты, но дает возможность пробить брешь в вашей защите. Я бы рекомендовал вести себя, как обычный человек с мерой эгоизма, самокритики и скептицизма. Ставьте всё под сомнения и взвешивайте решения. В основе нормальных взаимоотношений лежат осмысленные действия и поступки. Перестаньте делать из себя искусственную жертву и станьте охотником, жестким, сильным и находчивым. Способов огромное множество!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Луконин, post: 3557, member: 121"] Наивностью карманы не наполнить. На вас все катаются и использую в корыстных целях. Перестаньте играть всем на руку и возьмитесь за ум, измените поведение через не хочу. Делайте правильные выводы и логические умозаключения. Дергают на работе, заваливают лишней работой, просят помогать, дома поддергивают родственники и играют на чувствах, откровенно манипулируют и требуют. Поставьте точку, резко и скажите всем окружающим твердое нет. Отпустите прошлое и возьмите из него самое хорошее, остальное выбросите, как страшный сон. Прстота отношений помогает наладить контакты, но дает возможность пробить брешь в вашей защите. Я бы рекомендовал вести себя, как обычный человек с мерой эгоизма, самокритики и скептицизма. Ставьте всё под сомнения и взвешивайте решения. В основе нормальных взаимоотношений лежат осмысленные действия и поступки. Перестаньте делать из себя искусственную жертву и станьте охотником, жестким, сильным и находчивым. Способов огромное множество! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Наивность и доверие
Сверху