Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Наивность и доверие
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Таня Николаева" data-source="post: 5046" data-attributes="member: 153"><p>Наивным быть хорошо. Спокойно живешь, цветешь и пахнешь. Беззаботная жизнь с хорошим настроением и уймой возможностей к самореализации.</p><p></p><p>Я считаю наивность и простодушие хорошим положительным навыком, когда ты веришь в себя, можешь плыть против течения и покорять самые большие высоты. Ты более дерзок, решителен и легкомыслен, спокойно переносишь невзгоды и стараешься изо всех сил, помогаешь, открываешь новое и проживаешь трудные моменты с высоко поднятой головой и добрыми, честными глазами. На дерзости, здравом нахальстве и положительной решительности строятся серьезные дела с объективной политикой, бизнесом и взаимоотношениями. Это не легкомысленность в жизни, просто необычное мышление с отрицательными и положительными сторонами. Старайтесь смотреть на это качество с точки зрения философии.</p><p></p><p>Все познается в сравнении и еще неизвестно лучше стать умным и несчастным или оставаться жизнерадостным и наивным</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Таня Николаева, post: 5046, member: 153"] Наивным быть хорошо. Спокойно живешь, цветешь и пахнешь. Беззаботная жизнь с хорошим настроением и уймой возможностей к самореализации. Я считаю наивность и простодушие хорошим положительным навыком, когда ты веришь в себя, можешь плыть против течения и покорять самые большие высоты. Ты более дерзок, решителен и легкомыслен, спокойно переносишь невзгоды и стараешься изо всех сил, помогаешь, открываешь новое и проживаешь трудные моменты с высоко поднятой головой и добрыми, честными глазами. На дерзости, здравом нахальстве и положительной решительности строятся серьезные дела с объективной политикой, бизнесом и взаимоотношениями. Это не легкомысленность в жизни, просто необычное мышление с отрицательными и положительными сторонами. Старайтесь смотреть на это качество с точки зрения философии. Все познается в сравнении и еще неизвестно лучше стать умным и несчастным или оставаться жизнерадостным и наивным [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Наивность и доверие
Сверху