Нарушение интимных границ

Нарушение интимных границ

Илья Мельников

Cool
Хороший человек
Мы с моей новой девушкой живём несколько лет вместе. Когда наши отношения начались они были очень стремительными мой привычный быт уже несколько лет как устоялся я спокойно убирался, готовил, стирал, и когда бывшая девушка (жена) привозила нашего общего ребенка погостить как всегда уделял ему время. За несколько лет моя новая девушка стала полноправной хозяйкой приезжаю домой дома чисто, приятно, но она всё чаще и чаще нарушает мои сексуальные границы постоянно шутит на интимные темы, трогает меня, когда я не хочу.

С бывшей женой я тоже натерпелся психологического насилия в течение 7 лет я еле вылез из этих отношений и сейчас меня очень сильно тревожит её давление на тему интима и насилия. Когда я начинаю говорить нет девушка уходит в свою комнату начинает обижаться или устраивает мне бойкот на 3-5 дней. Потом всё налаживается и снова сексуальное насилие которое мне приходится терпеть я не знаю почему я терплю ради быта, который я и сам могу делать ради любви, но разве любовь - это быть под постоянным давлением. Не знаю что делать выбираться из отношений или оставить всё как есть

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Какому сексуальному насилию вы подвергались все эти годы? Как давно вы в отношениях где приходится терпеть насилие? Вы заметили, что с предыдущей девушкой (бывшей женой), что новой у вас выстроилась одинаковая система вы постоянно терпите сексуальное насилие в свой адрес и на то есть определённые причины. Вы работали с психологом или сексологом пытались найти причины почему вас так тянет к девушка с высоким уровнем либидо или желанием насилия в ваш адрес?

Ваши страхи на подсознательном уровне отражаются на женщинах, которых вы выбираете. Сознательно вы хотите избавиться от постоянной тревоги и неприятной интимной близости, где есть насилие, стресс, беспомощность, но подпитывая свое эго страхом из прошлого вы ещё сильнее притягиваете девушек, которые хотят жесткого секса и насилия над своим партнером. Либо они ведут себя нормально говоря про секс и проявляют искренний интерес и желание, а вы получив травму сексуального характера видите в любом "приставании" или инициативе насилие со стороны противоположного пола.

Вы говорили с девушкой, что для вас приемлемо в интимных отношениях, а что нет? Насколько ваши взгляды и сексуальный темперамент отличаются и как часто ей необходим секс, и насколько сильна физическая или психическая потребность в сексе?

Брайан

Cool
Хороший человек
Над вами в детстве издевались? Что вы помните из своего детства и юношества? На каких условиях вы готовы сохранить отношения, а на каких расстаться?

Девочка с севера

Cool
Хороший человек
Подождите, а когда вы вместе только начинали отношения все было шикарно? Вы вообще общаетесь со своей девушкой на тему интима? Очень расплывчатая тема насилия одному мужчине хочется пить пиво в сторонке и смотреть телевизор и смена привычек будет вмешательством и тоже посчитается насилием, а другого горячим воском поливай он будет радоваться

Паша Столяров

Cool
Хороший человек
Автор явно не радуется, жалуется и одновременно хвастается. Вам сколько лет что не можете объяснить собственной девушке о своих реальных желаниях, возможностях и запретах. Какие у вас отношения кроме быта и насильственного секса?

Сверху