Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Нарушение интимных границ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илья Мельников" data-source="post: 44318" data-attributes="member: 1965"><p>Мы с моей новой девушкой живём несколько лет вместе. Когда наши отношения начались они были очень стремительными мой привычный быт уже несколько лет как устоялся я спокойно убирался, готовил, стирал, и когда бывшая девушка (жена) привозила нашего общего ребенка погостить как всегда уделял ему время. За несколько лет моя новая девушка стала полноправной хозяйкой приезжаю домой дома чисто, приятно, но она всё чаще и чаще нарушает мои сексуальные границы постоянно шутит на интимные темы, трогает меня, когда я не хочу. </p><p></p><p>С бывшей женой я тоже натерпелся психологического насилия в течение 7 лет я еле вылез из этих отношений и сейчас меня очень сильно тревожит её давление на тему интима и насилия. Когда я начинаю говорить нет девушка уходит в свою комнату начинает обижаться или устраивает мне бойкот на 3-5 дней. Потом всё налаживается и снова сексуальное насилие которое мне приходится терпеть я не знаю почему я терплю ради быта, который я и сам могу делать ради любви, но разве любовь - это быть под постоянным давлением. Не знаю что делать выбираться из отношений или оставить всё как есть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илья Мельников, post: 44318, member: 1965"] Мы с моей новой девушкой живём несколько лет вместе. Когда наши отношения начались они были очень стремительными мой привычный быт уже несколько лет как устоялся я спокойно убирался, готовил, стирал, и когда бывшая девушка (жена) привозила нашего общего ребенка погостить как всегда уделял ему время. За несколько лет моя новая девушка стала полноправной хозяйкой приезжаю домой дома чисто, приятно, но она всё чаще и чаще нарушает мои сексуальные границы постоянно шутит на интимные темы, трогает меня, когда я не хочу. С бывшей женой я тоже натерпелся психологического насилия в течение 7 лет я еле вылез из этих отношений и сейчас меня очень сильно тревожит её давление на тему интима и насилия. Когда я начинаю говорить нет девушка уходит в свою комнату начинает обижаться или устраивает мне бойкот на 3-5 дней. Потом всё налаживается и снова сексуальное насилие которое мне приходится терпеть я не знаю почему я терплю ради быта, который я и сам могу делать ради любви, но разве любовь - это быть под постоянным давлением. Не знаю что делать выбираться из отношений или оставить всё как есть [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Нарушение интимных границ
Сверху